Перейти к содержанию
Emmanuel

Армия - Andrew_Harin

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy
2. Сотрудник: Andrew_Harin
3. Суть: слив инфы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/kravets1337

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравствуйте, я тот самый военный на которого написана жалоба. Приступим к разбору.

В данной ситуации имеет место быть банальная ошибка при отправке скриншота с устройства. По неосторожности, был выбран соседний скриншот,который вам не предназначался. Когда заметил ошибку и удалил-было уже поздно. Отправка не была намеренной и не несла за собой посыла раскрытия закрытой информации. 

Переписка указывает на то,что скрин с данной информацией был вообще не к теме разговора.При необходимости, скрин полной переписки могу предоставить лидеру/следящим

Изменено пользователем Andrew_Harin

Поделиться сообщением

Emmanuel

слив был сливом, уточнил этот момент у Романа, пока

а еще типо, ну это, я не просил скрины кидать с сливом, типо ок, да?

жесть

теперь точно пока

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Приветствую.

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток! 

На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH

И так, изучил весь предоставленный материал, провел совещание с руководством сервера по вопросу данной ситуации. По итогу пришли к выводу, действительно, игрок совершил ошибку и переслал сообщение, но сделал это по неосторожности, а следовательно не нес цели умышленного слива информации.
Поскольку сотрудник не был ранее замечен в связях порочащих себя, находится в МО продолжительное время и к его работе лидер не имеет вопросов, то он не будет уволен из фракции, но будет понижен в звании, снят с должности и получит строгий выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...