Florian_Paymanov 33 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: Начнем разбор жалобы. Дрифтил я значит на перекрестке в приволжске, начал останавливать данный сотрудник гувд, после чего мне предъявил за 12.7 (опасное вождение). Вызвав сотрудников огибдд, сотруднику огибдд я объяснил, что в машине дизельный мотор и он пошел в разнос, и дабы не пострадали другие участники движения я вывернул руль до упора, в следствии чего машину начало крутить на одном месте, что логично. По рп, меня данный сотрудник спросил в do, дизельный ли у меня двигатель на что я ответил в do то что дизельный. Все видно на скриншотах в доказательстве. К сотруднику огибдд я пока притензий не имею, если что буду и на него писать жалобу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6T4_DJ-GxfA (возможность отправки двигателя в разнос) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2020_2343949963?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing BMW 7 серия, 2021 купить в Санкт-Петербурге | Автомобили | Авито (avito.ru) (существование M760 XDrive на дизельном двигателе) https://imgur.com/a/20Zcahv (док-ва из игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте Были задержаны по статье 1.9 УК: Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Вы утверждали, что у Вашего автомобиля дизельный двигатель, хотя такого не может быть. У Вас М пакет => бензиновый двигатель. Ну и у нас в МТА Провинции попросту не существуют машины дизельными двигателями. Так-как уже поздно, предоставлю часть того, что произошло. Если понадобятся дополнительные доказательства, то могу предоставить без труда. Доказательства: https://youtu.be/A7_0aj1jOQw Вопросы? P.s. Хватит на меня жалобы писать, дайте ПСЖ уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток. Тут если ПГС посчитаем корректным что при помощи РП отыгровки можно отыграть что у вас реально дизель на ф90, то розыск выдан правомерно. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 14:34, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Доброго времени суток. Тут если ПГС посчитаем корректным что при помощи РП отыгровки можно отыграть что у вас реально дизель на ф90, то розыск выдан правомерно. Ожидайте ответа ПГС. У меня не ф90, у меня 760 это первое Второе, если я отыграл что у меня дизель и розыск выдан правомерно это как? Ведь я сказал дизель, и по рп дизель но это всеравно заблуждение. Мне кажется вы чутка напутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Дизельных авто на Провинции нет. Розыск выдан правомерным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 какая разница что их нет на провинции? Если была рп отыгровка. Кто знает, может я эту бмв привез из другой страны, где они очень часто встречаются на дизельных двигателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер. Тогда предоставьте доказательства сделки/покупки авто купленной из другой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 21:08, Florian_Paymanov сказал: какая разница что их нет на провинции? Если была рп отыгровка. Кто знает, может я эту бмв привез из другой страны, где они очень часто встречаются на дизельных двигателях. Давайте не забудем, что вы передали ПТС машины сотруднику ОГИБДД-П. Там пишется откуда куплен автомобиль. Ну и повторно напишу Вам, что в М пакете дизельных BMW 7ой серии не существуют(новый кузов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 21:01, Andrey Lubimov сказал: Добрый вечер. Тогда предоставьте доказательства сделки/покупки авто купленной из другой страны. я вам говорю, это вполне возможно по рп. В 15.06.2022 в 22:55, Arno Marshall сказал: Давайте не забудем, что вы передали ПТС машины сотруднику ОГИБДД-П. Там пишется откуда куплен автомобиль. Ну и повторно напишу Вам, что в М пакете дизельных BMW 7ой серии не существуют(новый кузов). я передал, но причем тут это? Там по рп должно быть написано что дизельное авто. В 15.06.2022 в 19:41, Andrey Lubimov сказал: Здравствуйте. Дизельных авто на Провинции нет. Розыск выдан правомерным. Вопросы? так же дополню это, чтобы вы не вводили в заблуждение игроков: https://imgur.com/a/301JbiM (Toyota Land Cruiser Prado 2019 дизель) На провинции есть дизельные авто, что означает то что по рп в провинции такие существуют. так же, мне кажется вы не очень полностью рассмотрели док-ва, по этому прикреплю именно то, за что и написана жалоба отдельно https://imgur.com/a/CkJ7P6w данный скриншот полностью вы можете просмотреть в 1 сообщении этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 В 16.06.2022 в 01:13, Florian_Paymanov сказал: я передал, но причем тут это? Там по рп должно быть написано что дизельное авто. Насколько помню, в ПТСе прописано с какого автосалона машина была куплена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 так же, только что я понял что авто мог купить на дизеле прошлый владелец Nikita_Trojanov (он есть в птс) и перегнать данный автомобиль в провинцию, после чего продать мне его уже на дизеле. Так что да. В 16.06.2022 в 00:28, Arno Marshall сказал: Насколько помню, в ПТСе прописано с какого автосалона машина была куплена. прописано, ее покупали с автосалона прошлый владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 В 16.06.2022 в 01:29, Florian_Paymanov сказал: прописано, ее покупали с автосалона прошлый владелец Ну вот => машину не привезли из другой страны, а в приволжске продаётся в 1 комплектации(это М пакет) => у М пакета 7ой серии не может быть дизельный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 В 16.06.2022 в 00:32, Arno Marshall сказал: Ну вот => машину не привезли из другой страны, а в приволжске продаётся в 1 комплектации(это М пакет) => у М пакета 7ой серии не может быть дизельный двигатель. сейчас вам напишу в вк, видемо вам чутка не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 после переговоров в вк, к общему мы особо не пришли, даже после общения с администратором 1 сервера провинции. Ждем просто решения следящей администрации выше чем Андрей Любимов, так как мы будем так очень долго тычить друг на друга пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день. Да, дизельные авто есть. Ваше же авто - на бензине. Не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение