Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz 4. Суть жалобы: Подал заявление на лейтенанта в данную фракцию (при этом за последние пол года +, не разу не сливал кого то из ГУВД-М), Но данное, обиженное тело отказывает мне из-за личной не приязни, да еще и оскорбляя в беседах... Что я считаю не справедливо. Т.к состав дело лидера, а не его обиженных детей. Насколько мне известно, Лидер не был против моего вступления, как и Илья Федотов. Так же, мне интересно, почему дано дите, будучи в РС, позволяет себе такое общение и подстрекает состав из за своей обиды, оскорбляя меня. Может ты и тут тогда меня оскорбишь Немец? Кого ты там долбаебом и дурачком называл ? Хотелось бы услышать мнение от Лидера и Следящего, как они таких обиженных детей ставят в РС. Ты че думал, самый умный что ли ? Ожидаю ответ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SWdCi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую, многоуважаемый субъект форума Провинции. Причины отказа в ЭЗ имею полное право не оглашать на публику, согласно Федеральному Закону "О Полиции". В случае надобности, будут переданы лидеру и следящему за организацией. Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы данному индивиду за оскорбления в форумный теме. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток. По поводу ВК, док-ва не будем смотреть, т.к не понятно откуда и когда они были сделаны. По поводу заявления - Илья Федотов заместитель Тимофея, так что Тимофей мог принять решение сверху Ильи. Так же если вы не внимательно читали, ток в примечаниях написано Спойлер - Ваше заявление может быть отклонено без разъяснения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник мог отказать без разъяснения причин. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...