Перейти к содержанию
Sirius_Miller

[ГУВД-М] Timofey_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin 
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz
4. Суть жалобы: Подал заявление на лейтенанта в данную фракцию (при этом за последние пол года +, не разу не сливал кого то из ГУВД-М), Но данное, обиженное тело отказывает мне из-за личной не приязни, да еще и оскорбляя в беседах...
Что я считаю не справедливо. Т.к состав дело лидера, а не его обиженных детей. Насколько мне известно, Лидер не был против моего вступления, как и Илья Федотов. 
 Так же, мне интересно, почему дано дите,  будучи в РС, позволяет себе такое общение и подстрекает состав из за своей обиды, оскорбляя меня. Может ты и тут тогда меня оскорбишь Немец? Кого ты там долбаебом и дурачком называл ? Хотелось бы услышать мнение от Лидера и Следящего, как они таких обиженных детей ставят в РС. Ты че думал, самый умный что ли ? Ожидаю ответ! 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SWdCi

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Приветствую, многоуважаемый субъект форума Провинции.

Причины отказа в ЭЗ имею полное право не оглашать на публику, согласно Федеральному Закону "О Полиции". В случае надобности, будут переданы лидеру и следящему за организацией. 

Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы данному индивиду за оскорбления в форумный теме. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

По поводу ВК, док-ва не будем смотреть, т.к не понятно откуда и когда они были сделаны.

По поводу заявления - Илья Федотов заместитель Тимофея, так что Тимофей мог принять решение сверху Ильи. 

Так же если вы не внимательно читали, ток в примечаниях написано

Спойлер

- Ваше заявление может быть отклонено без разъяснения причин.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник мог отказать без разъяснения причин.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mami Panika

Добрый день.
Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...