Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: William_Davis 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos 4. Суть: Нонрп, Нарушение Суббординации, Метагейминг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hw03aLPyunU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 20:17, William_Davis сказал: 1. Ваш никнейм: William_Davis 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos 4. Суть: Нон рп, Нарушение Суббординации, Метагейминг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hw03aLPyunU Здравия желаю. На связи Antonio_Ramos Обращается к сотруднику Миненко ( только зацепи машину,. я тебя убью ) потом когда я подошёл , типо окна закрыты) Перевод рп? 1) Где нон рп? 2) Где? 3) Если даже так через форум не мутят. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 22:50, Antonio_Ardeino сказал: Здравия желаю. На связи Antonio_Ramos Обращается к сотруднику Миненко ( только зацепи машину,. я тебя убью ) потом когда я подошёл , типо окна закрыты) Перевод рп? 1) Где нон рп? 2) Где? 3) Если даже так через форум не мутят. 1. Нонрп в качестве того что вы говорили с закрытым окном. 2. Извините, в п**де, у вас одни и те же вопросы, на видео пересмотрите 3.на видео всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 04:07, William_Davis2 сказал: 1. Нонрп в качестве того что вы говорили с закрытым окном. 2. Извините, в п**де, у вас одни и те же вопросы, на видео пересмотрите 3.на видео всё) Не уважение ко мне, отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. НонРП не моя компетенция, передаю следящим. По поводу субординации - из-за вашего прелестного и оглушительного голоса я ничего не услышал, поэтому будьте добры, укажите тайм код. Также рекомендую общаться с сотрудником уважительно, когда он спрашивает лишь где, а вы вот так вот отвечаете.. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба передана мне на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Странно конечно, что сотрудник говорил через закрытое окно, но в целом такое могло произойти в реальности и не является нарушением NonRP. За МГ сотрудника наказать не можем, так как мут с его был снят и ситуации на доказательствах не наблюдаю. Несоблюдение субординации также не наблюдаю. В чём оно заключалось и на каком таймкоде подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Активности нету - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...