Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Heroshi_Nakayama 4. Суть жалобы: Прилетел на базу на вертолёте. Хочу увидеть док-ва причины залёта на Базу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SWTEe Изменено 14 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день,Я лидер ГИБДД-М,а не сотрудник ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Вы ошиблись разделом, Heroshi_Nakayama является лидером ГИБДД-М. Вас сюда -> *кликабельно* Изменено 14 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. 2 лидера дали ответ. Вам нужно обратиться в жалобы на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...