Kenza_Supreme 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш NickName: Kenza_Supreme 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Alex_Holmes 4. Суть жалобы: Приехал ко мне когда я остановил чела и говорит идти работать в свой город , хотя я имею право патрулировать и останавливать где угодно. Потом еще и угарает надо мной с другом ДПСом из ГИБДД-П 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Имеются ли у вас более опровергающие доказательства? По доказательствам которые вы предоставили могу сказать, что у вас недостаточно доказательств, ибо сотрудник мог был быть без формы. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...