ChipoIIino 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. John_Joseph 2. ГУВД Н 3. Alexandr_Manchine 4. Человек посмотрел только мой паспорт, дал наводку на лишение прав, ни сотрудник гибдд, ни гувд не попросили и не посмотрели права. Лишили каким то образом электронно. Тем самым я мог уехать и меня бы лишили дистанционно. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте я Никола Роял, есть на вашем видео, вот доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, товарищу ДПСнику не нужен был ваше В.У, ведь я ему назвал ваш номер паспорта и он вас лешил электронно. Нарушений за собой не наблюдаю Изменено 14 июня, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г. Невскому Граф Манчини. Нарушений за сотрудником не вижу, сотрудник ГИБДД лешил вас электронно, по наводке сотрудника ГУВД. Воспросы остались? Если нет, передаю СЗФу. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет, передано СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. 1) Жалоба не по форме. 2) Док-ва Вам предоставили, солидарен с ответом заместителя лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...