Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ГИБДД-М] Thomas_Lisov, German_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

VN9aZCU.png

1. Ваш никнейм: Vladislav_Palkovskiy
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov, German_Lisov 
3. Суть жалобы: 

✧ Нарушения сотрудников 

1. Грубое отношение сотрудникам Службы Криминально Полиции. (Thomas_Lisov, German_Lisov. Первый видео ролик);
2. Оскорбление сотрудников СКП. (German_Lisov. Первый видео ролик);
3. Сотрудник не знает НПА, что сотрудник СКП может не предоставляться сотруднику фракции и также гражданским лицам. (Thomas_Lisov. Первый видео ролик);
4. Обращается с сотрудника на "Ты" С Старшим Составом, мне кажется это не красиво получилось со стороны ГИБДД. Кажется что такой сотрудник не в компетенции работать на Капитане. (Thomas_Lisov первый видео ролик);
5. Оскорбление сотрудника СКП. (Thomas_Lisov. Второй видео ролик);
6. Нарушение уголовного и административного правонарушения. (Thomas_Lisov. Второй видео ролик);
7. Нарушение уголовного и административного правонарушения. (German_Lisov. Второй видео ролик);
Моя просьба, сначала услышать ответ от Лидера, после чего, ответ от ГС или же ПГС.
Доказательства: Первый видео ролик, второй видео ролик.

Поделиться сообщением

Thomas_King

Добрый вечер! Я один из тех сотрудников, на которых была написана данная жалоба. "Thomas_Lisov" 

Пока-что отвечу на несколько вопросов:

В 14.06.2022 в 17:47, Vladislav Palkovskiy сказал:

3. Сотрудник не знает НПА, что сотрудник СКП может не предоставляться сотруднику фракции и также гражданским лицам. (Thomas_Lisov. Первый видео ролик);

Не обязан знать права сотрудников СКП. 

4. Обращается с сотрудника на "Ты" С Старшим Составом, мне кажется это не красиво получилось со стороны ГИБДД. Кажется что такой сотрудник не в компетенции работать на Капитане. (Thomas_Lisov первый видео ролик);

Вы не представлялись, даже когда я вас просил. Откуда мне знать что вы Старший Состав? На слово верить как вы понимаете я не буду.

5. Оскорбление сотрудника СКП. (Thomas_Lisov. Второй видео ролик);
6. Нарушение уголовного и административного правонарушения. (Thomas_Lisov. Второй видео ролик);

Данные пункты думаю стоит совместить. Так как это можно сказать "одно и тоже".

1. Грубое отношение сотрудникам Службы Криминально Полиции. (Thomas_Lisov, German_Lisov. Первый видео ролик);

По началу я с вами общался хорошо. Но игнорировать сотрудников видимо ваше дело. 

Теперь вопросики к вам:

1. Что вы делали в отделе ГУВД-М, будучи из Приволжска/Невского?
2. Почему вы сразу наставляете на сотрудника полиции пистолет.
3. И почему вы прогоняете сотрудников из их же отдела? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...