𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Доки на розыск. 4. Скриншот/видео доказательство**: zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск был выдан за нарушение 1.11. УКРП - отказ от законного требования сотрудника полиции. Вы отказались перепарковать свой автомобиль Mercedes в крайнее положение, в то время, оно стояло прямо по середине дороги, таким образом сделав препятствие на дороге - 12.19.4. и 12.19.1. КоАП. Предлагал я Вам разные способы убрать препятствие - Вы от всех отказались, за это и получили наказание. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения статьи 1.11. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Очень интересно, Вы представляетесь Подполковником.. zxc Мой автомобиль стоит на аварийке, Вы это видели.. После Вы мне говорите: "Убираем гелик." -Сломан- Я вам ответил: "Он сломан." И Вы говорите: "Толкайте." После этих слов, я Вам сказал я вешу 50кг, а гелик от 2 431 до 2 560 кг. https://youtu.be/DIZnVheunzw --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дальше к Вам вопрос, Вы считаете нормальным носить при себе 10 наручников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Это прекрасно, что Вы меня проинформировали о том, что автомобиль сломан. Я же проинформировал Вас о том, чтобы Вы его оттолкали. В одиночку никто и не заставлял его толкать, рядом было множество людей, которые могли бы помочь. _________ Вполне, почему и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Не согласен, так же вопрос. Почему Вы представлялись подполковником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом сотрудника. Сотрудник вам сказал перепарковать авто, на что вы проигнорировали требование сотрудника, тем самым нарушив статью 1.11 УК РП. Розыск выдан верно. Насчет того, что сотрудник представился подполковником, сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Не согласен с ответом лидера, был РП процесс, где я вызвал эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:52, Invoker_Moore сказал: Не согласен с ответом лидера, был РП процесс, где я вызвал эвакуатор. То, что Вы вызвали эвакуатор это прекрасно, супер, отлично, повторяюсь. Только вот требование было не "заведите автомобиль, и уедьте", а отодвинуть его на парковку - ничего сверхестественного. Самостоятельно толкать Ваш автомобиль я не имел права, та и не смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 А как мне, человеку 50 кг, двигать 2.5 тонны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Физикой. У Вас автомобиль без колёс? В 14.06.2022 в 18:10, Invoker_Bober сказал: Не согласен, так же вопрос. Почему Вы представлялись подполковником? Не успел поменять после ВрИО должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Ваши проблемы. Я ждал своего работника, и я Вам об этом сказал, но Вы решили выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Нет, проблемы это уж точно не мои. Работника нужно ждать не посередине дороги всей компанией так, что там проехать невозможно, перекрыв таким образом парковку около вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Во-первых, я не увидел не единой отыгровки что автомобиль как-то сломан и т.д. Верить на слово, что что-то там сломалось не является основанием для парковки посередине дороги. Во-вторых, соглашусь, что у автомобиля есть колеса и нейтральная передача, можно было попросить помочь других людей отталкать ТС. В троем вполне можно вытолкать автомобиль на обочину. Розыск выдан верно. За то, что сотрудник сообщил ложное звание он получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться