Seras 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1.Ваш никнейм: Zakhar_Sid 2.Название фракции: ГИБДД-Н 3.Никнейм сотрудника: Aleksei_Miller 4.Суть жалобы: Меня с машиной занесло, в итоге Алексей посчитал это за дрифтинг, я и сказал, что меня занесло, но мне, не дав выбора лишили прав, прошу воротить мне их. 5.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Для разбора жалобы у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seras 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 01:36, Grigoriy_Vercetti сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Для разбора жалобы у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Главного следящего. В 14.06.2022 в 21:01, Zakhar_Sid сказал: 1.Ваш никнейм: Zakhar_Sid 2.Название фракции: ГИБДД-Н 3.Никнейм сотрудника: Aleksei_Miller 4.Суть жалобы: Меня с машиной занесло, в итоге Алексей посчитал это за дрифтинг, я и сказал, что меня занесло, но мне, не дав выбора лишили прав, прошу воротить мне их. 5.Док-ва: пусть приложат доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. У сотрудника не оказалось видеозаписи, он будет наказан по УГИБДД. Предоставьте Ваш банк.счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться