apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Iketani_Gostov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kolotev 3. Суть: Опять лишили и опять по нон рп:) + перекрытие выезда с помощью ручника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iSHZ3KLzlyw https://yapx.ru/v/SWJID Изменено 14 июня, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ник сотрудника написан неправильно. Исправьте заголовок и суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Передам жалобу следящему, дабы узнать кто Вас лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброй ночи. Жалобу взял во внимание. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Вы, как честный гражданин дернули интернет, я, как честный полицейский лишил вас. Чтобы вы не имели претензий, могу перевести компенсацию, предоставьте счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Мне нужно лишь возврат прав и ваше наказание, компенсация от вас мне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Моё дело предложить, ваше дело дернуть интернет, как девочка. Просто мне интересно, почему вы не указали, что дернули интернетик, страшно потому что вам таким, потом на гос. портале плачете, мол вас лишили просто так. Вы же до конца отвечайте тогда за свои поступки, я, как мужчина отвечу за то, что лишил вас, а вы так и будете "комнатным суетологом" Изменено 15 июня, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Если будет нужно отвечу, вас это не обязанно заботить, я тут лишь за возратом прав что будет с вами мне не интересно и диалог с вами я не хочу иметь, лишь с вашим лидером и следаком:) И да, без оскорблений мы же все таки культурные люди и я вас никак не оскорбил не вижу понятной причины меня оскорблять здесь, на форуме И да, " дерганье интернета" не позволяет вам таким образом лишать прав Изменено 15 июня, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Где я вас оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Повторюсь, я не собираюсь вести с вами диалог, лишь с вашим лидером или следящим админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказа за Нонрп, правам Вам будут возращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан, права вам вернут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться