Mike_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hiroyoshi_Matsuoka 4. Суть: Расизм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KjOuu0Bmlvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. ВПС не моя компетенция, отдаю следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Я имел ввиду кусок дерева. ( "чурка", "обрубок" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Schmidt 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 22:32, Chancellor сказал: Я имел ввиду кусок дерева. ( "чурка", "обрубок" ) Не отмазывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 02:52, Mike_Schmidt сказал: Не отмазывайся) А ты свой скин видел? Вылетый обрубок, ну или чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер. Как ответила коллега выше, сотрудник будет заблокирован за нарушение 5.19 ВПС. Вопросов, как я понимаю, более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться