StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: Alex_Scaletta, Rina_Fallen 3. Суть жалобы: Значит приезжаем мы на код-0, тут эту девушка полумёртвая выходит на нас 3 с пистолетом, PG. А Alex_Scaletta стреляет из-за текстуры земли с помощью бага таким образом, что в него не попасть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bl3R8Zdf0ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Было бы интересно взглянуть на доказательства участника, на них всё может оказаться иначе и я могу ошибаться по поводу него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Хорошо, также запрошу док-ва участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Прошло больше 24 часов, а ни один из участников не соизволил прокомментировать данную жалобу. Ну что-же, я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meerkat1293 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день, по поводу стрельбы из текстуры , могу сказать одно , это не является багоюзом и никто не запрещал использовать ландшафт, вы видели мою голову также как и я вашу находились мы в равных условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Вы правы мы видели друг друга, и я в вашу голову выпустил 2 пули когда вы уже были почти мертвы. Но вот незадача вы по мне попадаете когда видно только вашу голову, а я по вам не попадаю когда мой пистолет не упирается в ландшафт :/ Также ваш ответик, который вы только что опубликовали уже не спасёт от наказания согласно Рег. для участников ОПГ. Не забудьте что мы ждём от вас запись с вашей стороны всего произходящего(напомню согласно вашему же регламенту вы обязаны её вести при взаимодействии с МВД и хранить следующие 7 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meerkat1293 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 15.06.2022 в 16:30, StDuck сказал: Но вот незадача вы по мне попадаете когда видно только вашу голову, а я по вам не попадаю когда мой пистолет не упирается в ландшафт Мой пистолет никуда не упирался , а запись я предоставлю , как только об этом попросит лидер. Также в защиту Rina_Fallen хочу кое-что сказать , на вашей записи прекрасно видно , что никакого ПГ нет , а она просто перебегала дорогу на нашу сторону , но вы подъехали и без слов убили о чем может идти речь. У меня все. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Meerkat1293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Вы если откроете ссылку и глаза то сможете увидеть что пока она не наставила нас пистолет никто и не собирался стрелять. Почитав чуть выше также увидите что ваш лидер у вас доказательства. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meerkat1293 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 ТЫК сразу говорю , звук битый причины не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 И еще раз здравствуйте. Предоставляю Вам видео от лица участника *Тык*. На тот момент нас было достаточно много и участница перебегала дорогу ближе к другим участникам В 15.06.2022 в 16:41, StDuck сказал: пока она не наставила нас пистолет никто и не собирался стрелять. Да? А как тогда реагировать человеку, который учавтсвовал в престрелке с сотрудниками, когда к нему приезжает патрульная машина с уже направленым пистолетом. Тем более она знала, что рядом есть ее товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 Цитата Да? А как тогда реагировать человеку, который учавтсвовал в престрелке с сотрудниками, когда к нему приезжает патрульная машина с уже направленым пистолетом. Тем более она знала, что рядом есть ее товарищи. Она была уже почти мертва, фактически в "рж" она даже бегать не смогла бы, но у нас не фулл рп проект, если смотреть с той стороны она почти мертва, то ей вообще надо было бы подумать стоит ли ей бежать через дорогу где её может сбить машина, по итогу она как и ожидалось скончлась от первой пули. С доказательств вижу во первых неправильные отыгровки у Jaden_Scaletta, стоило бы проверить перед столь масштабным мероприятием. Также вижу в нрп раци. что пишет Макинтош: "от пикселя", я так понимаю это значит стреляйте так чтобы было видно только пиксель и попасть в хитбокс было фактически невозможно. Ожидаю вердикт лидера и следящего. Такой же спот находится на самой водокачке, могу приехать и сделать скрины как это выглядит если мне нету доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meerkat1293 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 18:08, StDuck сказал: Также вижу в нрп раци. что пишет Макинтош: "от пикселя" Если вы не знаете о чем идет речь не стоит писать лишнего , человек говорил чтобы мы туда убежали, но мы не стало иначе вы станете ругаться , но как я и говорил это не запрещено Если уже говорить про "рж" , то хотелось бы узнать , как вы несколько раз нас находили в глубоком лесу/полях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 Если у вас есть доказательства пишите жалобу на меня. Сейчас мы обсуждаем ситуацию с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 17:08, StDuck сказал: но у нас не фулл рп проект Сами же это сказали, есть какие-то запреты на стрельбу и передвижение с неполным кол-вом ХП? В 15.06.2022 в 17:08, StDuck сказал: во первых неправильные отыгровки у Jaden_Scaletta Думаю,как пользователь АХК прекрасно понимаете от чего это зависит. В 15.06.2022 в 17:08, StDuck сказал: я так понимаю это значит стреляйте так чтобы было видно только пиксель и попасть в хитбокс было фактически невозможно. Стрельба из "Пикселя" не является каким-либо нарушением или багоюзом. Можете в интернете поискать такое понятие как "Стрельба по сомалийски". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2022 Цитата Стрельба из "Пикселя" не является каким-либо нарушением или багоюзом. Можете в интернете поискать такое понятие как "Стрельба по сомалийски". Только разница в том что стреляя по сомалийски попасть через дорогу в голову почти не представляется возможным. А ваши участники, по видимому, профессиональные стрелки "вслепую". Я вас услышал, интересно что по этому поводу скажет следящий. Если ответ будет идентичным то я уже буду обращаться к высшим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #19 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер еще раз! Поговорим о PG. В момент, когда вы подъезжаете к участнице, на нее было направлено 2 пистолета. Но она все равно начала стрелять первой. То есть, нарушен пункт 2.1 РдУОПГ, за который она получит предупреждение и серверную блокировку по пункту PG. Что касается стрельбы от пикселя. Это нигде не написано, что так стрелять запрещено. К тому же вы выходите на перестрелку от левого плеча, у вас большой разброс. По участнику попасть возможно, но сложно. Тем более вы стояли в такой же позиции, где видно только одну голову. Получается: Rina_Fallen - предупреждение за 2.1 РдУОПГ и серверная блокировка по пункту PG. Alex_Scaletta - нарушений нет. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться