Hasan_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1.Hasan_Moore 2. Marlene Nirwana 3. Неадекват 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Не вижу неадекватности, я разговаривал на языке фактов Какое классное видео, аж кайфа словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение пункта 3, подпункту 4 ОПСГО и статьи 3.4 ФЗоП (письменный и устный выговор). Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 20:36, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение пункта 3, подпункту 4 ОПСГО и статьи 3.4 ФЗоП (письменный и устный выговор). Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Да, есть вопросы .Не согласен с вердиктом. Учитывая, что диалог велся только с игроком Rick_Moore, то жалоба должна была быть подана от его лица, а не от лица его друга, согласно правилам подачи жалобы на сотрудника гос.организации https://imgur.com/a/yW73nEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Действительно, жалоба от 3 лица, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба от 3 лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Оскорбления были в адрес всех троих пассажиров Мерседеса как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 20:53, Hasan_Moore сказал: Оскорбления были в адрес всех троих пассажиров Мерседеса как бы Все оскорбления произнесены в единственном лице. Может, стоит прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 "Пидо*асов, отбросов" Не знаю что ты там употребляешь чел, но завязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлен Нирвана 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 21:08, Hasan_Moore сказал: "Пидо*асов, отбросов" Не знаю что ты там употребляешь чел, но завязывай. Да, в русском языке такое есть, удивительно, да? Когда у тебя диалог с человеком и во множественном числе ты относишь его к определенной группе) Я не употребляю ничего, тут диалог, остальные люди не принимают участие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Прошу следящего не закрывать жалобу после ответа на моё сообщение, будет ещё вопросик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Диалог вёлся с водителем, соответственно жалоба от третьего лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 Ну в таком случае пусть пока живёт этот индивидум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 396 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться