Перейти к содержанию
Matvey_Hassan

Жалоба на Egor_Doumik - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Hassan

1. Ваш никнейм: Matvey_Hassan
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Egor_Doumik
4. Суть: Лишили прав мертвого человека, без отыгровок обыска. Просто отыграл что опознал личность по фотографии, хотя руки от лица мои не убрал. Прошу обжаловать наказание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SWCc0

Поделиться сообщением

Egor_Doumik

Приветствую, на связи Егор Доумик. За вами велась погоня, после тотала вашего авто, вы побежали в лес. По своей вине, перекрутив колёсико мыши, достал пистолет вместо тайзера и шмальнул по вам. Признаю свою вину, что не убрал ваши руки с лица, перед фотографией лица. После треуголька, обозначающий вылет, я начал лишать вас прав, т.к большинство людей после погони "дёргают шнур". P.S. Вы находили в предсмертном состоянии, а это не смерть, как сказали Вы. На радаре видно, что вы пропали, что обозначает вылет или офф. Так же, к своему ответу прилагаю видео док.-ва. 

Поделиться сообщением

Matvey_Hassan

согласен с вами,но не полностью со всем. Не видно от вашего лица отыгровок обыска гражданина и отыгровки убирания рук с лиц перед фото. (Бежал в лес и вылетело после чего моментально зашел на свой любимый сервер)

Поделиться сообщением

Maksim Maisky
В 14.06.2022 в 14:36, Matvey_Hassan сказал:

согласен с вами,но не полностью со всем. Не видно от вашего лица отыгровок обыска гражданина и отыгровки убирания рук с лиц перед фото. (Бежал в лес и вылетело после чего моментально зашел на свой любимый сервер)

Для чего нужен обыск?

Поделиться сообщением

Matvey_Hassan

вы же не знаете где находится мое ВУ, поэтому нужен обыск

Поделиться сообщением

Egor_Doumik

Для этого существуют электронные базы данных, через которые я вас и лишил

Поделиться сообщением

Matvey_Hassan

Но все же отыгровки убирания рук с лица я не видел, если были приложите док-ва.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. По поводу опознания личности - ожидайте ответ от администратора, тема касается ВПС, однако, лишать водительского удостоверения человека без сознания - не запрещено, отыгровки были. Запрошу доказательства Вашего нарушения. 

Поделиться сообщением

Matvey_Hassan

то есть вы хотите сказать, что он опознал личность когда у меня на лице были руки? Серьезно?( Мы звали админа,он сказал чтобы мне моральную компенсацию выплачивали и права вернули,но т.к. в сети не было следящих или полковников мне сказали ждать и мне вернут права, после чего меня гонят на форум. Вы между собой можете разобраться или у вас там балоган)

В 14.06.2022 в 19:30, Matvey_Hassan сказал:

то есть вы хотите сказать, что он опознал личность когда у меня на лице были руки? Серьезно?( Мы звали админа,он сказал чтобы мне моральную компенсацию выплачивали и права вернули,но т.к. в сети не было следящих или полковников мне сказали ждать и мне вернут права, после чего меня гонят на форум. Вы между собой можете разобраться или у вас там балоган)

Z

Поделиться сообщением

Maksim Maisky
В 14.06.2022 в 17:30, Matvey_Hassan сказал:

Z

Тебя не кто на форум не гнал, я тебе сказал что просто так не кто не будет возвращать права, дальше ты мне сам сказал что ты не хотел лить жалобу, но придется, я тебе предлагал скинуть сотку, ты захотел на форум.

Поделиться сообщением

Matvey_Hassan

я не про тебя говорю вообще,а про старший состав))

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 14.06.2022 в 20:30, Matvey_Hassan сказал:

Ожидайте ответ от администратора. 

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Само лишение прав при вылете у игрока — NonRP. Сотрудник будет заблокирован и наказан за это. Вы же можете предоставить банковский счёт для выплаты компенсации.

Вопросы иные имеются по жалобе?

Поделиться сообщением

Matvey_Hassan

311072

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Компенсацию в размере 100.000 рублей поступила на Ваш банковский счёт. Спасибо за обращение. Всего доброго — жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...