Matvey_Hassan 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Hassan 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Egor_Doumik 4. Суть: Лишили прав мертвого человека, без отыгровок обыска. Просто отыграл что опознал личность по фотографии, хотя руки от лица мои не убрал. Прошу обжаловать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SWCc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, на связи Егор Доумик. За вами велась погоня, после тотала вашего авто, вы побежали в лес. По своей вине, перекрутив колёсико мыши, достал пистолет вместо тайзера и шмальнул по вам. Признаю свою вину, что не убрал ваши руки с лица, перед фотографией лица. После треуголька, обозначающий вылет, я начал лишать вас прав, т.к большинство людей после погони "дёргают шнур". P.S. Вы находили в предсмертном состоянии, а это не смерть, как сказали Вы. На радаре видно, что вы пропали, что обозначает вылет или офф. Так же, к своему ответу прилагаю видео док.-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 согласен с вами,но не полностью со всем. Не видно от вашего лица отыгровок обыска гражданина и отыгровки убирания рук с лиц перед фото. (Бежал в лес и вылетело после чего моментально зашел на свой любимый сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Maisky 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 14:36, Matvey_Hassan сказал: согласен с вами,но не полностью со всем. Не видно от вашего лица отыгровок обыска гражданина и отыгровки убирания рук с лиц перед фото. (Бежал в лес и вылетело после чего моментально зашел на свой любимый сервер) Для чего нужен обыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 вы же не знаете где находится мое ВУ, поэтому нужен обыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Для этого существуют электронные базы данных, через которые я вас и лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Но все же отыгровки убирания рук с лица я не видел, если были приложите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. По поводу опознания личности - ожидайте ответ от администратора, тема касается ВПС, однако, лишать водительского удостоверения человека без сознания - не запрещено, отыгровки были. Запрошу доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 то есть вы хотите сказать, что он опознал личность когда у меня на лице были руки? Серьезно?( Мы звали админа,он сказал чтобы мне моральную компенсацию выплачивали и права вернули,но т.к. в сети не было следящих или полковников мне сказали ждать и мне вернут права, после чего меня гонят на форум. Вы между собой можете разобраться или у вас там балоган) В 14.06.2022 в 19:30, Matvey_Hassan сказал: то есть вы хотите сказать, что он опознал личность когда у меня на лице были руки? Серьезно?( Мы звали админа,он сказал чтобы мне моральную компенсацию выплачивали и права вернули,но т.к. в сети не было следящих или полковников мне сказали ждать и мне вернут права, после чего меня гонят на форум. Вы между собой можете разобраться или у вас там балоган) Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Maisky 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:30, Matvey_Hassan сказал: то есть вы хотите сказать, что он опознал личность когда у меня на лице были руки? Серьезно?( Мы звали админа,он сказал чтобы мне моральную компенсацию выплачивали и права вернули,но т.к. в сети не было следящих или полковников мне сказали ждать и мне вернут права, после чего меня гонят на форум. Вы между собой можете разобраться или у вас там балоган) Z Тебя не кто на форум не гнал, я тебе сказал что просто так не кто не будет возвращать права, дальше ты мне сам сказал что ты не хотел лить жалобу, но придется, я тебе предлагал скинуть сотку, ты захотел на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 я не про тебя говорю вообще,а про старший состав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 20:30, Matvey_Hassan сказал: то есть вы хотите сказать, что он опознал личность когда у меня на лице были руки? Серьезно?( Мы звали админа,он сказал чтобы мне моральную компенсацию выплачивали и права вернули,но т.к. в сети не было следящих или полковников мне сказали ждать и мне вернут права, после чего меня гонят на форум. Вы между собой можете разобраться или у вас там балоган) Ожидайте ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Само лишение прав при вылете у игрока — NonRP. Сотрудник будет заблокирован и наказан за это. Вы же можете предоставить банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы иные имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 311072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2022 Компенсацию в размере 100.000 рублей поступила на Ваш банковский счёт. Спасибо за обращение. Всего доброго — жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...