Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Doms 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Morisanzo Mikhail_Gusev 3. Суть: Доброго времени суток. Данные сотрудники остановили меня в ночное время суток, потребовали открыть дверь для замера тонировки ночью объяснив это тем что прибор работает в любое время суток и любую погоду , в следстии чего выписали штраф в 7000р . Прошу прояснить , как прибор может замерять тонировку ночью? На сколько я знаю замер тонировки ночью не производится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XJYkcVeKamc3Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, как я вам говорил, то что у нас современные приборы которые позволяют мерять тонировку и в дождь и ночью. Если вы мне не верите, дождитесь решение лидера организации и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 16:08, Gertykio сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, как я вам говорил, то что у нас современные приборы которые позволяют мерять тонировку и в дождь и ночью. Если вы мне не верите, дождитесь решение лидера организации и СЗФ. Как гражданин республики Провинция я думаю что имею полное право уточнить это на гос.портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 11:43, Kirill_Kasperskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Doms 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Morisanzo Mikhail_Gusev 3. Суть: Доброго времени суток. Данные сотрудники остановили меня в ночное время суток, потребовали открыть дверь для замера тонировки ночью объяснив это тем что прибор работает в любое время суток и любую погоду , в следстии чего выписали штраф в 7000р . Прошу прояснить , как прибор может замерять тонировку ночью? На сколько я знаю замер тонировки ночью не производится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XJYkcVeKamc3Pw Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по г. Приволжск. В документациях "Наставления по работе МВД & Устав МВД" четко прописаны все действия и правила , которые сотрудник обязан соблюдать при замере светопропускаемости. В них не уточняется про замер тонировки в ночное время суток. Надеюсь вопросов не осталось. Цитата Тоник - прибор, который позволяет быстрым способом узнать процент светопропускаемости тонировки. Правила пользования: необходимо очистить поверхность стекла от пыли и грязи, включить прибор и установить головку излучателя, напротив головки приёмника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kasperskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 21:08, Matvey_Smirnov. сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по г. Приволжск. В документациях "Наставления по работе МВД & Устав МВД" четко прописаны все действия и правила , которые сотрудник обязан соблюдать при замере светопропускаемости. В них не уточняется про замер тонировки в ночное время суток. Надеюсь вопросов не осталось. Принято. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. С ответом ВрИО лидера согласен. Нарушений в работе сотрудника не наблюдаю. Вопросов Вы не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться