Sultan_Kroos 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: BeksuItan_Muratov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Takumi_Water 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск некорректно. Я сотруднику не передавал свои документы. Не было отыгровки, что сотрудник взял планшет и сфотографировал мое лицо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Изменено 14 июня, 2022 пользователем Voice_of_freedom. Дополнительно объяснил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый вечер. Розыск выдаётся ориентировочный по вашим внешним признакам, ваше лицо, телосложение, внешний вид, транспорт (При наличии) и пр. - предмет ориентировки. Док-ва розыска у вас же на скрине - предупреждения от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Kroos 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый вечер. Я знаю как выдается розыск, но дело не в этом. Сотрудник ориентировочно находит меня увидев только 1 секунду? При этом я летал 60+ км/ч. Хорошо, пусть будет так, но почему нет отыгровки? А именно установление личности через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Отыгровки /me, /do работают на малое расстояние, из-за этого вы их не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую! На связи тот самый, Такуми Уотэр. Товарищ, если вы не знаете как работает вся система выдачи розыска - это уже не наши проблемы. Лидер уже дал ответ на ваши претензии, не вижу смысла продолжать вести с Вами диалог. Если потребуется доказательная база на 1.7 УК РП, буду готов предоставить. Передано Лидеру и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Kroos 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 23:22, Lucifer_Grozniy сказал: Отыгровки /me, /do работают на малое расстояние, из-за этого вы их не увидели. Просьба скинуть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 02:43, Voice_of_freedom. сказал: Просьба скинуть док-ва Прикрепляю доки: https://www.youtube.com/watch?v=TfNOEg7ysQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan_Kroos 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан верно. Розыск выдаётся по примерному росту, телосложению, одежде, приметам лица и т.д. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...