Maksim Maisky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Maisky 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Jones_Hillton 4. Суть: В соло остановил, сказал руки за голову, я поднял, он хотел отыграть РП, но увы, знания его ему это сделать не позволили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SV4Gv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jones13 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Я тот самый Джонс Хиллтон. хотел взять вас в заложники. За одну неправильную отыгровку уже получил наказания (заела клавиатура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Заметил только слегка неверную отыгровку. Иных нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую по данным скриншотом недостаточно доказательств для обвинения игрока. Приложите видео фиксацию данного действия игрока в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jones13 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 В 15.06.2022 в 11:47, Ivan_Richi сказал: Приветствую по данным скриншотом недостаточно доказательств для обвинения игрока. Приложите видео фиксацию данного действия игрока в течении 24 часов. В 15.06.2022 в 11:47, Ivan_Richi сказал: Приветствую по данным скриншотом недостаточно доказательств для обвинения игрока. Приложите видео фиксацию данного действия игрока в течении 24 часов. 2 В 15.06.2022 в 11:47, Ivan_Richi сказал: Приветствую по данным скриншотом недостаточно доказательств для обвинения игрока. Приложите видео фиксацию данного действия игрока в течении 24 часов. 24 часа прошло , думаю можно закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ по тех. причинам. Так как видео доказательств не предоставлено жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 С участником будет проведена разъяснительная беседа, благодарим за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение