Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Komarov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Reggie_Rostovskiy 4. Суть: Жду док-ва по всем пунктам, особенно опасное вождение. Можете не скидывать, что было до 23.20. Я ушел от той погони, согласно 6.2 ВПС. Док-ва: https://youtu.be/fC5WX1e8BIQ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SV3av Изменено 13 июня, 2022 пользователем Maksim_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Передам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Naumenko 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравия желаю на связи Реджи и так 1) Доки по статье 17.5 - https://yapx.ru/v/SWc7k 2) Доки по статье 17.4 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 И где тут опасное вождение? Встречки нет, красного нет. Гражданских тоже нет. Учитывая, что я получил штраф за опасное вождение в размере 20.000, то с хрена ли лишение? Просто уезжал от нападения) Кстати, клёво ваш друг кататется по городу без СГУ, с дымящимся мотором. Интересно кто же опаснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу более четкие доказательства Вашего нарушения, пока что оправдано только 17.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Naumenko 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Вы выехали со старого трамвайного депо проехали по встречке + пересекли 2 сплошные и летели по городу 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей. См. 9.1.1 ПДД. 7.1. Проезд на красный сигнал светофора. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. См. 6.1 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Вы читали 9.1.1 ПДД? Сказано четко и ясно, запрещено если разделено полосой или трамвайными путями, я же перестроился в свой ряд до того, как началась полоса. А единственный красный в отсутствии других игроков не несёт никому вреда. Лишите тогда своего друга, у него нет СГУ, а только маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Ваша вина на глаза, как и просили: встречная полоса и красный свет. Если даже никого не было рядом, это не освобождает Вас от ответственности. Управлять автомобилем нужно аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер. Наказаны были верно. С ответом лидера солидарен. За сотрудником нарушений мною замечено не было. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Да, много. По вашему можно просто начать стрелять в гражданских, спровоцировать меня на опасную езду. А потом сказать, что я ехал по встречке, которой нет. Если вы ссылаетесь на ПДД 9.2,то почему не берете в рассчет пункт 9.1.1? Нельзя ехать по встречке, где есть полоса или рельсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2022 Снова здравствуйте. В 18.06.2022 в 13:38, Komaroff сказал: По вашему можно просто начать стрелять в гражданских, спровоцировать меня на опасную езду. Это не оправдание. За Вами велась погоня. Вы это прекрасно знали и понимали. Провокации на опасную езду никакой нет, так как согласно ПДД Вы должны были остановиться сразу после предупреждения со стороны сотрудника. В 18.06.2022 в 13:38, Komaroff сказал: А потом сказать, что я ехал по встречке, которой нет. Движение по встречной полосе имеет место быть. Вы пересекли двойную сплошную. В 18.06.2022 в 13:38, Komaroff сказал: Если вы ссылаетесь на ПДД 9.2,то почему не берете в рассчет пункт 9.1.1? Нельзя ехать по встречке, где есть полоса или рельсы. Факт пересечения полосы, предназначенной для встречного движения был зафиксирован. Остаюсь при своем мнении. Вопросы остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Какая погоня? Я вроде предоставил запись, где 3 минуты полиции в поле зрения не было. Тоесть согласно ВПС погони уже нет. Я ушел. А предупреждение открываю огонь, не несет в себе смысла, так как там нет приказа остановиться. А самое логичный вариант, когда в тебя стреляют - уехать. Разве не так? Закрывайте. Всего хорошего. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Komaroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро. В 18.06.2022 в 23:11, Komaroff сказал: Какая погоня? Я вроде предоставил запись, где 3 минуты полиции в поле зрения не было. Тоесть согласно ВПС погони уже нет. Я ушел. А предупреждение открываю огонь, не несет в себе смысла, так как там нет приказа остановиться. А самое логичный вариант, когда в тебя стреляют - уехать. После этого предупреждения Вам все же стоило остановиться. Вопросов нет. Всего хорошего, не нарушайте) Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться