Matvey_Hassan 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Hassan 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Doza 4. Суть: Произошел вылет игры возле участка, после перезахода в игру вижу,что у меня арест на 80 минут. Как это понимать? Прошу предоставить док-ва моих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SVzdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Здраствуйте, почему мое имя? в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Revazov 14 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер, уважаемый, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Дмитрий Ревазов. Будьте добры, предоставьте дополнительные доказательства, вашего скриншота недостаточно для разбора жалобы. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Hassan 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 указал никнейм Thomas_Doza, т.к. перед вылетом он ко мне бежал. Доп. док-в нету. Я сам прошу док-ва моих нарушений потому что посадили не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброе утро! У вас нет доказательств как Вас посадил именно Томас, соответственно Томас не будет предоставлять доказательства. Я думаю, тут всё логично. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброе время суток. Исходя из ваших доказательств, нельзя утверждать что именно сотрудник вас посадил или какое-либо было с ним RP-взаимодействие. На нашем сервере действует презумпции невиновности игрока. Это значит, что пока вина сотрудника не доказана, сотрудник не понесет какое-либо наказание. Нужны доказательства того хотя-бы, что было между вами RP-взаимодействие. Если у вас есть дополнительные доказательства прикрепите их, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Hassan 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 нету, всех целую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Всего доброго, зайка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Закрыто. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться