Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) · Личное фото: https://imgur.com/a/haEfqyI · Имя, Фамилия(в данный момент): Vladislav_Savchenko · Возраст: 27 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Приволжск. · Место Проживания: Приволжск. · Гражданство: Республика провинция. · Профессия: Пилот. · Деятельность: Пилот гражданской авиации. · Мировоззрение: Оптимистическое. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской. · Рост: 185. · Вес: 87. · Цвет глаз: Голубые. · Цвет кожи: Слегка смуглая. · Волосы: Русые. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Не имеется. · Образование: Высшее мед. образование, высшее юридическое. Детство Родился в городе Приволжск в 1995 году, жил в очень богатой семье, в богатом и тихом районе. Я был вундеркиндом в 2 месяца пошел, а в 3 года решал сложнейшие математические уравнения, а в 5, уже выучил 5 языков, затем на домашнем обучении выучил всю 11-летнюю программу за 2 года, потом меня родители отдали за границу в самый престижный медицинский университет того времени. Я уже выучил всю программу менее чем за 3 года и сдал все экзамены, и получил диплом бакалавра. Когда получил высшее образование, то решил пойти в другой университет и пошёл в самый престижный университет, затем получил высшее юридическое через 2 года, так как выучил всю программу. Детства у меня не было, потому что погрузился в мир знаний, и был очень зациклен на учёбе. Юность В 12 лет стал профессором в Мед. универе за границей. и провёл там 6 лет, а затем пошёл в армию в 18 лет, потому что нужно отдавать стране долг. Нашёл там много новых друзей, таких как Евгений, Семен, которые мне помогали на протяжении всей моей жизни, в 18 лет мне на юбилей подарили родители Bugatti Chiron, на совершеннолетие. Затем через год когда отслужил, то пошёл на контрактную основу и работал там 3 года, а потом ушел, потому что решил идти по профессии. Продолжил свой путь в 21 год и пошёл в ЦГБ города Мирный, там нашел новых друзей и шёл по карьерной лестнице, затем я решил побывать во всех больницах, и во всех гос. организациях, но когда я захотел пойти в РЖД, то столкнулся с трудностями, так-как не было высшего технического, и тогда я пошёл в университет чтобы получить высшее техническое образование. И выучил всю программу за 2 года, затем пошёл опробовать себя в РЖД, но мне там не понравилось. Через очень короткое время уволился. Потом решил пойти в ГИБДД, и проработал там месяц, и уволился. Через некоторое время решил пойти в УВД, но мне не повезло я был во всех организациях, но уходил с них потому что не устраивало либо руководство, либо зарплата и я увольнялся. Пошёл я в ОПСЧ и стал начальником части зарплата меня устраивала, но из-за одного министра я потерял должность, а затем уехал с республики. Через год вернулся и его разжаловали и он был обычным человеком. Настоящее время В настоящее время наслаждаюсь жизнью и отдыхаю. Планирую вернутся в МЗ в ближайшее время, потому что понял что это моё призвание помогать людям. Привык помогать людям и хочу связать с этим жизнь, поэтому намерено иногда помогаю бездомным людям и даю им денег на права, а так-же беру под собственное крыло и помогаю им с устройством на какую-либо работу, покупаю одежду, кормлю их. А благодаря армии научился лететь, и получил лицензию пилота. А сейчас работаю пилотом, но я хочу спасать жизни людей, потому что это моё призвание. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Vladislav_Savchenko Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. RP- биография хорошая. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться