Vincent_Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Rois 2. Никнейм участника: Aleksey_Melnik 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный участник ОПГ грабил меня без маски. Прошу заметить, что там находилось СС каждой из ОПГ. Требую выдать наказание. Так же хочу отметить поведение неадекватного игрока Artem_Azovskiy, который зачем-то без причины начал меня избивать во время рэкета. Patrick_Horizon - отсутствуют отыгровки пистолета (он всегда был рядом со мной без и с оружием) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DiIzqRCpzbE Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vincent_Rois дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте молодой человек, нарушение и в правду наблюдаются с моей стороны, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Если вопросов не имеется, участнику будет выдано наказание, а жалобу передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Пусть хотя-бы представиться, по его форум нику я не понимаю, кто он. Изменю заголовок, чтобы ответили в жалобе все. Также хочу знать, какое наказание получит игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 В 13.06.2022 в 23:45, Vincent_Rois сказал: Прошу заметить, что там находилось СС Ну во первых, Патрик на тот момент был в СС лишь несколько часов, даже суток не прошло. Поэтому требовать от него ответа, почему он ничего не сказал Алексею глупо. Ведь человек толком не освоился, а возможно и просто не заметил, как и я. Ведь Алексей стоял вдали и особо не участвовал в рекете. В 13.06.2022 в 23:45, Vincent_Rois сказал: Patrick_Horizon - отсутствуют отыгровки пистолета (он всегда был рядом со мной без и с оружием) Ну раз нет отыгровок, тогда это что? https://yapx.ru/v/SV96d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 10:56, Vincent_Rois сказал: Пусть хотя-бы представиться, по его форум нику я не понимаю, кто он. Изменю заголовок, чтобы ответили в жалобе все. Также хочу знать, какое наказание получит игрок. Когда ответ был дан мной, в заголовке стоял только мой ник, значит разумно было бы догадаться что отвечает вам Алексей !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 10:49, Jason_Horizon сказал: Ну во первых, Патрик на тот момент был в СС лишь несколько часов, даже суток не прошло Вы там находились как лидер, этого мало? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vincent_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Ответ был дан выше. Я как лидер не могу смотреть за всеми своими людьми так и ещё и за Невскими. Я бы увидел, если бы он участвовал в рэкете. Он же стоял рядом, без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Вы доказательства изучите. Он был с оружием, отыгровка была => не уследили за своим составом. Это ваша работа на посту лидера, не устраивает - флаг вам в руки и псж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Так же хочу дополнить о том, что в начале видео ко мне подъехал Patrick_Horizon, достал пистолет и начал им целиться. Отыгровок этого нет. То, что вы мне прислали в качестве док-в - скриншот отыгровок, которые были у меня до рэкета. Так что жду нормальные док-ва либо наказание. + вопросы по отыгровкам. Почему Jason_Horizon, Aleksey_Melnik, Andy_Carter, Artem_Potokin отыгрывают пистолет только одной отыгровкой me? Это является nPR, поскольку не отыграны пистолет и кобура через do. На скине у вас нет этой кобуры, соответственно вы должны нормально отыгрывать данное действие. Хочу видеть следящего в данной жалобе, т.к. мне с вами не о чем разговаривать, нужно переходить к фактам и нормальным запросам доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, вы подозреваете меня в nrp, а именно действия без отыгроваок. https://yapx.ru/v/SWk2U Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 К вам останется вопрос об отыгровках. Как я и сказал выше, не может быть только одна отыгровка me. Ждем слова следящего на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 И так: Участник Aleksey_Melnik получит предупреждение по пункту 2.8 РдУО 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Участник Artem_Azovskiy исключён из ОПГ-Н Участник Patrick_Horizon предоставил Вам доказательства своих отыгровок На счёт отыгровок участников ОПГ поговорю с ГС. Так как визуально на скине у участников нет кобуры с оружием, так что им придётся начать отыгровать /do. С участниками и лидером проведу беседу на эту тему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Выдавайте Мельнику выговор, он слепой и пошел грабить без маски? Я мог спокойно обратиться в полицию с ориентировкой. На счет отыгровок беседой не обойтись, это не первая жалоба Изменено 15 июня, 2022 пользователем Vincent_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 15:10, Vincent_Rois сказал: Выдавайте Мельнику выговор, он слепой и пошел грабить без маски? Я мог спокойно обратиться в полицию с ориентировкой. На счет отыгровок беседой не обойтись, это не первая жалоба Прошу по корректнее обращаться, свою вину я принял и не стоит включать бычку в мою сторону. А на счёт наказания, следящие сами решат что и как им делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2022 На первый раз обойдёмся предупреждением ( Участник всё же принял свою вину ), а вот с остальным я уже сказал: "На счёт отыгровок участников ОПГ поговорю с ГС. " , - для дальнейшего исправление этой ситуации. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #18 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 16:13, Aleksey_Melnik сказал: не стоит включать бычку в мою сторону по русски пожалуйста В 15.06.2022 в 17:22, Rafik_Kazaryan сказал: Вопросы остались? Хорошо, если я опять замечу этот недочет в отыгровках, то будет ещё одна жалоба. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #19 Опубликовано 15 июня, 2022 Хорошо. Если вопросов нет закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться