Перейти к содержанию
Provincial_Prowler

[ГУВД-М] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Provincial_Prowler

1. Ваш никнейм: Chingis_Akhmetov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall
4. Суть жалобы:
Этот мент превысил свои должностные полномочия, задержав меня, словно матёрого преступника, хотя это далеко от правды!
На самом деле, я даже не хулиган и не отношусь к криминальной группировке. Я один из законно послушных граждан своего города. Касаемо того, за что он меня посадил.
Дело в том, что ему не понравилось, как я попрощался с ним. Позже, убедитесь в этом, посмотрев видео. Если посмотреть со стороны на эту ситуацию, то за что он меня посадил, не являлось причиной для столь жесткого наказания.
Как дополнение скажу: я предполагаю о том, что ему скучно было и из-за этого он поступил, словно оборотень в погонах. Данные предположения возникли, исходя от сказанных им слов. Взгляните на скриншот, который я упомянул.
https://imgur.com/a/HI2oS4D

https://youtu.be/w0HVphS9ZH0
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://youtu.be/9YJWvgi0xOo

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Были задержаны за хамское отношение ко мне(статья 1.4 УК).

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

У Вас случилось ДТП. Я выплатил Вам компенсацию, хотя даже не был обязан, так как не был за рулём. После этого я спросил у Вас про расход. В ответ от Вас получил "Да, вали".

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

Не считаю что за такие слова корректно выдавать розыск. Максимум штраф.

Предоставьте БК для выплаты компенсации .

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Ожидаю ответа СзФ, так как с Вами я не согласен.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 14.06.2022 в 00:21, Arno Marshall сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Я выплатил Вам компенсацию,

Вы это сделали не в полном объеме, потому что дали 549 рублей, а не ту сумму, которую я попросил: "550 рублей". https://youtu.be/w0HVphS9ZH0?t=9

хотя даже не был обязан,

Я вас не просил давать мне деньги, вы сами решили дать их мне. При чем, вместо водителя, то есть своего коллеги, который был виновным в этом дтп.

В 14.06.2022 в 20:39, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Доброго времени суток.

Взаимно.

Не считаю что за такие слова корректно выдавать розыск.

В этом я с вами согласен, более того, учитывая случай, он бы мог обойтись без розыска, а вместо этого сделать устное предупреждение. Поскольку, обманул меня. Его обман заключается в том, что он не отдал мне ту сумму, которую по факту обязан был дать. https://youtu.be/w0HVphS9ZH0?t=9

Максимум штраф.

Даже это наказание строгое, в том случае было бы, потому что он обманул меня и хотел уйти, заведомо оставив меня в "дураках". Вы скажите, неужели та сумма, которую он недодал, существенно сказалась бы на моем балансе. Нет, не сказалась, однако мне стало обидно от того, что он обманул меня и желал удалиться спешно. Между прочим, то слово, которое я употребил, не является матерным, а также оскорбительным. Проще говоря, за такие слова не сажают и не бьют людей, а он, получается, и сажает, и, возможно способен побить. Ранее я сказал о том, что я предполагаю, то, что из-за скуки он поступил так, а теперь я это утверждаю.
Вот факты: https://imgur.com/a/HI2oS4D

Предоставьте БК для выплаты компенсации .

145749

В 14.06.2022 в 22:24, Arno Marshall сказал:

Ожидаю ответа СзФ, так как с Вами я не согласен.

Прежде чем быть не согласным с чьим-то мнением, необходимо объяснить, почему, для того чтобы все было ясно. В вашем же случае ничего не ясно. Потому что, вы не объяснили с чем вы не согласны. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
#1 Зачем вы добропорядочных граждан города сажаете в обезьянники?
#2 Может быть, пора прямыми обязательствами должностными заняться? Вы же все таки сотрудник спецназа?!

Изменено пользователем Chingis_Akhmetov

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 14.06.2022 в 20:51, Chingis_Akhmetov сказал:

Прежде чем быть не согласным с чьим-то мнением, необходимо объяснить, почему, для того чтобы все было ясно. 

В статье 1.4 УК чётко прописано, что за хамское отношение либо штраф, либо задержание. Сотрудник сам решает штрафовать или задержать нарушителя, по этому и с лидером я не согласен.

#1 Зачем вы добропорядочных граждан города сажаете в обезьянники?

Я никого и некогда не посадил в ИВС без причины. В нашем случае Вы были наказаны за хамское отношение к сотруднику. Добропорядочный гражданин не стал бы общаться с сотрудником неуважением, притом что я с Вами очень уважительно общался.

#2 Может быть, пора прямыми обязательствами должностными заняться? Вы же все таки сотрудник спецназа?!

Я этим и занимаюсь. В моих обязанностях входит пресечь нарушения граждан, что и я сделал.

Вы это сделали не в полном объеме, потому что дали 549 рублей, а не ту сумму, которую я попросил: "550 рублей". https://youtu.be/w0HVphS9ZH0?t=9

Я вас не просил давать мне деньги, вы сами решили дать их мне. При чем, вместо водителя, то есть своего коллеги, который был виновным в этом дтп.

Можете уже определиться? Вы хотели компенсацию или нет? Я не был обязан выплатить Вам компенсацию, так как не был за рулём. Что тут непонятного? У Вас на доказательствах даже отсутствует факт ДТП.

Надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы.

Ожидайте вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 15.06.2022 в 03:05, Arno Marshall сказал:

по этому и с лидером я не согласен.

Лидер сказал следующее, цитирую:

Не считаю что за такие слова корректно выдавать розыск. Максимум штраф.

Исходя от ваших же слов, цитирую:

В статье 1.4 УК чётко прописано, что за хамское отношение либо штраф, либо задержание. Сотрудник сам решает штрафовать или задержать нарушителя,

Можно понять, что вы посадили меня из-за своих личных обид. Дело в том, что на самом деле, я общался нормально, до выдачи розыска и после. Однако, вы в свою очередь не ответили взаимностью, но, при этом утверждаете о том, что я нахамил вам. Нельзя из-за личных обид наказывать добропорядочных граждан города, вам следует заново познать термин хамство, дабы в последующем не пришить какую либо статью невинному гражданину. Как говорила Екатерина II: Лучше оправдать десять виновных, чем обвинить одного невинного.

В нашем случае Вы были наказаны за хамское отношение к сотруднику. Добропорядочный гражданин не стал бы общаться с сотрудником неуважением,

В нашем случае, вы были, словно мент, который живет за счет взяток. То есть, он не рассчитывает на закон, он рассчитывает на должностные возможности, с помощью которых способен делать то, что угодно себе, а не в интересах государства и граждан. Прежде чем, меня обвинять, вам следовало бы за собою заметить хамство, которое я доказал ранее, и, очередной раз повторюсь, вы обманули меня на деньги. Вы не дали мне ту сумму, которую обязаны были дать. 

притом что я с Вами очень уважительно общался.

Я сомневаюсь в том, что вы должным образом ознакомлены с понятием уважение, потому что, смотря на эту ситуацию со стороны, определенно можно сказать, что на самом деле не я хамил, а вы. При чем, я это доказал ранее. Для того, чтобы убедится в этом, посмотрите мое видео от 0 секунды до последней секунды.
https://youtu.be/9YJWvgi0xOo

Я этим и занимаюсь. В моих обязанностях входит пресечь нарушения граждан, что и я сделал.

Я правильно вас понимаю, то что я опасный преступник был в том случае, и, в связи с этим, вы, следуя своим прямым обязательствам приняли меры? То есть, посадили меня. Может быть я организатор массовых беспорядков города Мирный был, либо вовсе, вы, может быть увидели во мне главу опг?

Я не был обязан выплатить Вам компенсацию, так как не был за рулём. Что тут непонятного?

Ранее я сказал о том что, цитирую:

В 14.06.2022 в 22:51, Chingis_Akhmetov сказал:

Можете уже определиться? Вы хотели компенсацию или нет?

Я изначально обозначил свою позицию, и, то что я хочу! Это вы не можете определиться. Дело в том, что вы не дали того, что я хотел в полном размере. Вместо этого, решили нахамить, либо обмануть. Выбирайте, что из этого вам удобнее понять.

Надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы.

Не на один вопрос вы не ответили по-существу, а лишь создали иллюстрацию ответов, которые напрямую не относятся к заданным вопросам.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник мог выписать Вам штраф, а не выдавать 2 звезды.
Ожидаем  перевода компенсации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 15.06.2022 в 22:27, Andrey Lubimov сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Сотрудник мог выписать Вам штраф, а не выдавать 2 звезды.

Абсолютно согласен с вашим вердиктом, сотрудник явно превышал свои должностные полномочия, а также воспроизвел свои личные обиды по отношению ко мне в данные действия. Тем более, ранее я прикрепил факт, где им сказано, о том что ему скучно в УВД. https://imgur.com/a/HI2oS4D

Ожидаем  перевода компенсации.

Мне слабо верится в то, что он сделает это в полном объеме. Как это принято в данных случаях, вместо этого, он возможно предпочтет снова обмануть меня.

Вопросы?

#1 Почему сотрудник спецназа одел на себя одеяло дпс?
#2 Это нормально то, что сотрудник спецназа обходится с мирным гражданином, словно с особо опасным преступником? И так далее.
#3 С ним будет беседа. По профессиональной пригодности?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Если Вы считаете, что вы общались со мной адекватно, то это ваша проблема. Никто не может со мной так разговаривать. 

Остаюсь при своём мнении, а компенсацию буду выплатить лишь потому, что следящий просил. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 16.06.2022 в 02:58, Arno Marshall сказал:

Если Вы считаете, что вы общались со мной адекватно, то это ваша проблема.

Я предоставил доказательства своим словам о том, что я общался так как сказал ранее, цитирую:

В 15.06.2022 в 22:02, Chingis_Akhmetov сказал:

Дело в том, что на самом деле, я общался нормально, до выдачи розыска и после.

Никто не может со мной так разговаривать. 

Нельзя обманывать мирных граждан, и, ожидать от них той реакции, которая будет вам выгодна. Вам следует зарубить себе на носу, то, что когда мирного гражданина обманывают, он не будет потакать вам, даже если вы сотрудник спецназа.

Остаюсь при своём мнении,

Ваше мнение в данной теме вторично, прежде всего, потому что вам, все те кто участвуют в данной теме говорят об обратном. В отличии от того, какого вы мнения.

а компенсацию буду выплатить лишь потому, что следящий просил.

Если вас попросил следящий, может следует ему перевести деньги? А, если вы все же с его мнением не согласны, при чем также и с мнением лидера, тоже то, можете на них жалобу оформить, чем переводить деньги, просто потому, что следящий попросил, хотя вы другого мнения.

Ожидайте.

Надеюсь хоть в этот раз не обманете.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Не считаю, что "да вали" - адекватное общение.

Я вас не обманул. Где вы тут обмана видите? Вы хотели кушать, и я вам дал деньги. 

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 16.06.2022 в 03:25, Arno Marshall сказал:

Не считаю, что "да вали" - адекватное общение.

Прежде всего, вам необходимо познать, что такое адекватность, и только после этого рассуждать о том, что адекватно, а что неадекватно. В нашем произошедшем случае вы были не правы, потому что обманули меня. Обман заключался в том, что вы не дали ту сумму, которую по факту обязаны были. Вы предпочли недодать, тем самым оставив меня в неудобном положении. А также вы были обижены на меня, и именно это послужило тому, почему вы меня посадили, а не выдали штраф. Вам лидер, а также администратор доходчиво объяснили, почему стоило так поступить. Между прочим, отрицая их факты, а тем более мой, вы показываете уровень степени своей адекватности. Имейте это ввиду.

Я вас не обманул.

Где вы тут обмана видите?

Я понимаю, вам скучно, но я не понимаю, почему из-за личных обид вы наказываете мирных граждан, словно они опасные преступники. https://imgur.com/a/HI2oS4D

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Я ничего не был обязан выплатить вам...

В 16.06.2022 в 11:05, Chingis_Akhmetov сказал:

А также вы были обижены на меня, и именно это послужило тому, почему вы меня посадили, а не выдали штраф. Вам лидер, а также администратор доходчиво объяснили, почему стоило так поступить.

Mолодой человек, я вас вообще то не знаю... О чем вы говорите

Компенсация: >>click<<

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
1. Он не  одел на себя "одеяло ДПС".
2. С ним будет проведена беседа.

Компенсация уже на Вашем счету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...