Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[УГИБДД-М] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow
3. Суть жалобы: Це гарний хлопець не дав проїхати в магазин за пляшкою пива. Потім неправомірно подав у розшук за 1.11 УК і ахренеть на скільки позбавив мене водійського посвідчення. Я не згоден з цим станом справ.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SVonu

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Добрый вечер. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу, - Ivan Antonow.
С Вашего позволения, я отвечу на русском языке, потому что боюсь, что при использовании переводчика может быть потерян смысл некоторых слов.

Начнём с самого начала.
Я заметил от Вас нарушение - проезд на запрещающий сигнал светофора, естественно, нарушение обязан был пресечь, поэтому потребовал Вас прижаться к краю проезжей части.
Моё требование Вы проигнорировали, и даже несколько раз - доказательства. В следствие чего был выдан розыск по статье 1.7 УК РП (побег от сотрудника полиции) и 1.11 УК РП (отказ от требований сотрудника полиции, в данном случае прижаться к краю проезжей части).

Думаю в доказательствах (на второй ссылке) видно и причину розыска, и причину лишения прав по статье 12.25 КоАП.

Изменено пользователем Ivan Antonow

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Добре, буде так. 1.11 УК и 12.25 КоАП схожи, однако не считаю уместным применения 1.11, так как оформили по 12.25. Касаемо последней статьи - почему такое большое наказание? Я даже уезжал, частично соблюдая ПДД. Штрафа или лишения на 2 дня было бы вполне уместно, но не 4. Вот в чем суть моей претензии.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Возможно мне и стоило лишить Вас на 2 месяца, вместо 4, но КоАП никак не регламентирует в каких случаях я обязан лишить на тот или иной срок, поэтому я не считаю это претензией, которую можно рассматривать.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, рассмотрел жалобу, согласен с Вами, наказание могло быть снисходительнее, я бы точно в данном случае не лишал на максимальный срок, но сотрудник вправе сам выбирать меру наказания, Вы об этом знаете, за такое наказать мы никак не можем, всё остается на совести инспектора. С Вашей стороны есть нарушение и статьи 1.11 УК, и статьи 12.25 КоАП, не вижу нарушений.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответами лидера и сотрудника, нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Хорошо, нету.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...