Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: Це гарний хлопець не дав проїхати в магазин за пляшкою пива. Потім неправомірно подав у розшук за 1.11 УК і ахренеть на скільки позбавив мене водійського посвідчення. Я не згоден з цим станом справ. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SVonu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу, - Ivan Antonow. С Вашего позволения, я отвечу на русском языке, потому что боюсь, что при использовании переводчика может быть потерян смысл некоторых слов. Начнём с самого начала. Я заметил от Вас нарушение - проезд на запрещающий сигнал светофора, естественно, нарушение обязан был пресечь, поэтому потребовал Вас прижаться к краю проезжей части. Моё требование Вы проигнорировали, и даже несколько раз - доказательства. В следствие чего был выдан розыск по статье 1.7 УК РП (побег от сотрудника полиции) и 1.11 УК РП (отказ от требований сотрудника полиции, в данном случае прижаться к краю проезжей части). Думаю в доказательствах (на второй ссылке) видно и причину розыска, и причину лишения прав по статье 12.25 КоАП. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Ivan Antonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Добре, буде так. 1.11 УК и 12.25 КоАП схожи, однако не считаю уместным применения 1.11, так как оформили по 12.25. Касаемо последней статьи - почему такое большое наказание? Я даже уезжал, частично соблюдая ПДД. Штрафа или лишения на 2 дня было бы вполне уместно, но не 4. Вот в чем суть моей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Возможно мне и стоило лишить Вас на 2 месяца, вместо 4, но КоАП никак не регламентирует в каких случаях я обязан лишить на тот или иной срок, поэтому я не считаю это претензией, которую можно рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, рассмотрел жалобу, согласен с Вами, наказание могло быть снисходительнее, я бы точно в данном случае не лишал на максимальный срок, но сотрудник вправе сам выбирать меру наказания, Вы об этом знаете, за такое наказать мы никак не можем, всё остается на совести инспектора. С Вашей стороны есть нарушение и статьи 1.11 УК, и статьи 12.25 КоАП, не вижу нарушений. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответами лидера и сотрудника, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Хорошо, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...