Перейти к содержанию
Miyuki_Shiba

[ЦГБ-П] Vladislav_Blackwood

Рекомендуемые сообщения

Miyuki_Shiba

1. Ваш никнейм: Carmen_Ron
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Blackwood
3. Суть жалобы: Вышла из УВД-Н - захотел познакомится, я отказалась. В итоге на парковке начал ДМить и убежал, позже глянув - увидела данное. Конечно есть лаги но удары видны.... Ответ сотрудника мне в принципе не нужен. Хочу услышать мнение главного врача и администрации следящей.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SVnzu https://youtu.be/Esyh-Eoze3Y

Изменено пользователем Carmen_Ron

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Доброго времени суток, я заместитель Главного Врача ЦГБ города Приволжска, изучив вашу доказательственную базу могу вынести вердикт о том, что данное поведение не подобающие для сотрудника Министерства Здравоохранения. Данный сотрудник будет наказан согласно 5.2 ПоМЗ.

Цитата

5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Предупреждение/Выговор]

На счёт 6.5 ВПС стоит дождаться ответа СЗФ.

Цитата

6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] 

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Благодарю за ответ заместитель Главного Врача ЦГБ города Приволжска.
Дожидаемся СЗФ. 

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Сотрудник будет заблокирован согласно пункту 6.5 впс, а также получит взыскание по пункту 3.7 ПДСФ:

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] 

Выдача наказания по 5.2 ПоМЗ здесь лишнее, т.к. получается, что за одно нарушение сотрудник получит два наказания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...