Перейти к содержанию
Teddy_Grizzly

ГУ МВД г.Мирный - Artem_HellBorn

Рекомендуемые сообщения

Teddy_Grizzly

1. Ваш никнейм: Teddy_Collins
2. Никнейм сотрудника: Artem_HellBorn
3. Суть: Здравствуйте много нарушений от сотрудника Не будет слышно меня по этому Сотрудники могут предоставить видео запись которая должна быть у них . 1 Это вообще наверное не важно но включу это То что меня везут 320км 2 (3:23) Сотрудник просто не можешь провести дактилоскопию и просит помочь ему другого сотрудника который вообще не причем тут 3 (5:29) Ну тут я не понимаю нормально или нет так прожимать бинды или нет ? 4 (10:07) Посмотрите на отыгровки и он не откатил а забил просто на это а я это заметил только после просмотра записи
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xmYyWF46XMU

Очень хочу увидеть запись со стороны сотрудника и объяснения за его топ отыгровки 

Изменено пользователем Teddy_Grizzly

Поделиться сообщением

Artem_HellBorn

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, давайте по порядку. 1)за рулем машины ф90 был не я, я сидел с вами на пассажирском сиденье . 2)Разве мне запрещено просить помощь у товарищей? 3) Дактилоскопию не я проводил. 4) Немного не понимаю что не так, объясните если я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Еще раз здравствуйте 

Внимательно посмотрите на свою отыгровку https://yapx.ru/v/SVkd6

Я думаю что вы должны сами уметь выявлять личность а не просить у кого то это сделать за место вас потому что у вас просто нет биндов  

Хотел бы увидеть запись с вашей стороны или у вас ее нет ?

С неправильной отыгровкой вы выявили на мне бронижелет и посадили по этой статье 

Поделиться сообщением

Artem_HellBorn

Мне никто не запрещает просить помощь у товарищей, я провести могу, но заняло бы это намного больше времени. А с отыгровкой я увидел ошибку и признаю вину. Запись имеется, но что вы хотите увидеть на ней?

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Хотел бы посмотреть и увидеть полностью свои нарушения с вашей стороны так как у меня не полное видео к сожалению 

Так же на сколько я понимаю может быть я не прав но вы выявили на мне бронижелет по нон рп и приписали статью хотя обыск не правильный а значит его вообще не было 

Если ошибаюсь извиняюсь 

Поделиться сообщением

Artem_HellBorn

Видеозапись с моей стороны https://www.youtube.com/watch?v=febm1FpHdbI

К вам притензий не имею.

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

А я имею претензии к вам и хочу чтобы вас наказали за ваше халатное отношение к отыгровкам и за вашу невнимательность 

С моей стороны это выглядит как нон рп обыск да еще и нон рп статья 

Да и с вашей стороны запись так же не полная 

Пусть просмотрят старшие и дадут свой ответ 

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Так же пересмотрев видео могу добавить 

Послушайте как он на ТЫ общаются с своими коллегами 

На сколько я знаю сотрудники гос организаций должны обращаться к своим коллегам на ВЫ 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Приступим к рассмотрению Вашей жалобы.

1. Нигде не прописан скоростной режим, с которым сотрудники должны перевозить преступника.

2. Ничего страшного и странного не вижу, он попросил коллегу провести.

3. Данный сотрудник из ГИБДД города Невского, пишите отдельную жалобу на него в соответствующий раздел.

4. Сотрудник не робот чтобы исполнять всё идеально, ошибся, с кем не бывает. Проведу беседу.

Итог: Нарушений от сотрудника не заметил, единственное - проведу беседу по поводу пункта 4.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Здравствуйте!

Да я понимаю что сотрудник не робот и везде могут быть ошибки 

Но когда сотрудник вступает в гос организацию он должен понимать что это довольно ответственная работа и он должен относиться к ней внимательно а не допускать таки грубые ошибки (не знаю как вам но для меня это грубое нарушение грубая ошибка)

И вы не ответили на то что Сотрудник относиться к своим коллегам как друзьям На ТЫ 

Думаю вот такая субординация не пример для жителей республики 

Все таки он должен давать пример Так как он Сотрудник Гос Организации 

Хорошего вечера и хорошего настроения

Сотрудник отыграв неправильно допустив ошибки и не откатил в течении 10 секунд нарушил ВПС

Тем самым отыгровка обыска не была и Статьи за ношение запрещенных вещей не должно было быть 

Значит это можно посчитать как за нарушение ВПС и нон рп Статься Нон рп обыск 

Если я не прав прошу меня исправить 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Частично солидарен с ответом лидера, дополню лишь следующим:

• Как уже выше отметил лидер, скоростной режим для перевозки преступников не прописан, но и нарушать его не следует. В данном случае нужна фиксация нарушения со стороны сотрудника ГИБДД, после которой и можно будет наказать сотрудника;
  • Никакой уставной документ не запрещает сотруднику попросить своего коллегу провести процедуру, нарушений в этом нет;
  • Сотрудник трудоустроен в ГИБДД Невского, если имеете претензии к нему - оформите новую жалобу на его имя в соответствующем разделе форума, наказать его за данное действие не могу, так как у него есть свой лидер и свой следящий администратор;
  • Отыгровку сотруднику следовало проверять, так как в данном случае применяются санкции по отношению к Вам, а значит и обыск состоялся по Non-RP, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за данное действие:
    Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

• Также заметил от сотрудника нарушение субординации, повлекшее после нарушение следующего пункта устава МВД, за что сотрудник также будет наказан взысканием:
    Спойлер

Пункт 2) (во время службы) Соблюдать субординацию, вежливо относится ко всем сотрудникам, придерживаться следующей формы обращения:

- к старшим по званию: "Товарищ ЗВАНИЕ, разрешите обратиться?"

- к младшим по званию: "ЗВАНИЕ ФАМИЛИЯ"

По итогу, к сотруднику будет применено два дисциплинарных взыскания за вышеперечисленные нарушения.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Здравствуйте 

Для меня данного наказания не достаточно но пусть будет по вашему 

Прошу тогда выплатить моральную компенсацию на счёт (741556)

Думаю можно закрывать даную тему 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

В компенсации вправе отказать, так как сотрудник уже будет наказан за свои нарушения.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...