Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш NickName: Giuliano_Camorra 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Dmitriy_Soyuzov, Marco_Markelo, Mia_Lancer 4. Суть жалобы: NonRP наход. Также пусть данные сотрудники ознакомятся с этим... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. На ваших доказательствах прекрасно видно, что началась погоня, вы в свою очередь, начали уезжать и решили спрятаться. В момент погони мы потеряли вас именно в этом районе города и начали искать, объезжая каждый уголок района в котором потеряли вас из виду. Таким образом, проезжая рядом с частными домами, мы заметили торчащий из-за угла автомобиль, который очень сильно напоминал нам авто нарушителя. Замечу, что на тот момент времени погоня не была окончена. Мы решили подойти к этому автомобилю, увидели что это вы, дождались пока вы выйдите с АФК и арестовали вас. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Нонрп за сотрудниками не наблюдаю, т.к. сотрудники прекрасно видели изначально в какую сторону вы уехали, а дальше началось всего-то патрулировать местности для нахождения вас. Нарушений нет Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tayler_Camorra 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) RP камеры отсутствуют, я мог уехать в любую сторону приволжска, но я заехал во двор, в котором никого нету. Не стоит давать столь глупые ответы. Хотя для человека, которого сняли по столь глупой причине с админки - свойственно... Изменено 13 июня, 2022 пользователем Tayler_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Свой ответ касаемо ситуации я дал. Ну, а вам совет на будущее. Не суньте свой нос туда, куда вам его не нужно совать. Я просто смотрю чего добились вы) Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tayler_Camorra 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Уж поверьте, я добился больших результатов, нежели вы. Посудив себя, вы можете узнать о том, что вас не только унизил варламов, так еще и обыкновенные граждане, которые оформили вам 3/3 с лидерки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Не вам знать кто и кого унизил!!! Далее тему, не вижу смысла разжевывать, ибо я вам все подробно расписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Возможно сотрудники видели ваш поворот в частный сектор. Запросил у них доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Снова здравствуйте. Доказательств от сотрудников не получил. Mia_Lancer будет наказана согласно 6.14 ВПС и 3.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...