Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Morencey 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. С завтрашнего дня могу отвечать на жалобу только после 21:00. 1. Превышения скорости в городе (тут думаю даже споров не будет, так как моя скорость уже была с превышением). 2. Нарушения правил разворота на перекрёстке (а именно без поворотника и с выездом на встречную полосу ). 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 16:34, Sergo_Vasilov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Morencey 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. С завтрашнего дня могу отвечать на жалобу только после 21:00. 1. Превышения скорости в городе (тут думаю даже споров не будет, так как моя скорость уже была с превышением). 2. Нарушения правил разворота на перекрёстке (а именно без поворотника и с выездом на встречную полосу ). 4. Скриншот/видео доказательство: Добрый вечер. Я признаю свою вину, это было в первый и последний раз такого больше не повторится. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер. 1. За превышение скорости с сотрудником будет проведена беседа. 2. За нарушение пункта 8.11 ПДД, сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции. Так как сотрудник понял свою ошибку, то ему будет выдан 1 устный выговор за нарушение ПДД на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов нет, надеюсь в преть такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться