Aleksander_Chechel 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Winston_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Wasiliy_Zasosov Archibald_Reno 3. Суть жалобы: Причина розыска ? 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SVVXO Изменено 13 июня, 2022 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Лейтенант Арчибальд Рено. 1.7 УК РП Статья была выдана вам после того, как вы отказались останавливаться по требованию и уехали от сотрудника у СТО. Ник напарника Никнейм напарника отличается от написанного, измените жалобу. Вывод Нарушения за собой не вижу. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Archibald_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Melnikov 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 13:22, Aleksander_Chechel сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Wasiliy_Zasosov Archibald_Reno 3. Суть жалобы: Причина розыска ? 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SVVXO Здравствуйте, причина розыска была подана моим коллегой. Второй розыск был выдан мной действительно зря. В момент когда коллега выдал розыск, я уже прописывал команду через консоль, поэтому не смог увидеть сообщение о том, что розыск выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск был выдан верно. Нарушение с вашей стороны есть. Однако, оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за 3 лишние звезды розыска в соотношении: 1 звезда = 10.000(тоесть 30.000 рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Неверно только то что он выдан 2 раза. Ожидаю ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться