venk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev 2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin, Arsen_Deepov, Ilya_Zverew, Zagir_Rakhimov 3. Суть жалобы: На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев, я увидев это начал отрываться от них дабы сменить машину. Я успешно это делаю без каких либо свидетелей, полиции не было, на скрине видно. Проехав недолгое время, магическим образом меня находят и вяжут. После таких моментов начинаешь верить в магию, ведь полиция, насквозь видит водителя машины, понимает кто в ней сидит и в розыске ли он. И несмотря на то, что в ориентировке черный поло, а не приора, понимают, что я пересел из другой машины. А потом благополучно отправляют в обезьянник невинного человека, ибо меня, даже не пробили по документам. И их не смущает то, что возможно за поло сидел не я, а другой человек. Ведь за 100% тонировкой, явно не видно кто сидит за рулем автомобиля. Спасибо доблестная полиция за работу по OOC инфе 4. Скриншот/видео доказательство: красным выделены скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Zagir_Rakhimov отсутвутет в организации ГИБДД-Н. Остальным сотрудникам передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 13:41, Vitaliy Taunly сказал: Добрый день. Zagir_Rakhimov отсутвутет в организации ГИБДД-Н. Остальным сотрудникам передано. он из мвд приволжска или откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Я Иннокентий Гагарин Лейтенант СР 2 роты. По рации передали о начале погони, запрос я принял ( передали через микрофон) Далее когда я на мотоцикле приблизился к вашему авто я вас не останавливал, остановил другой сотрудник, после чего направили на вас пистолеты, в следствии я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Deepov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я 1 из тех сотрудников Arsen_Deepov инструктор ЦППС ДПС по г.Невский. Перейдем к разбору. ------------------------------------- Мы остановили Вас из-за отсуствия номерного знака что видно здесь " На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев " ------------------------------------- После чего вы начали уезжать и Вас подали в розыск. Розыск выдается по приметам авто и т.д. ------------------------------------- Так-же можно уделить по рп внимание на камеры. По рп вы заехали во двор, на столбах и т.д весят камеры видеонаблюдения и так мы поняли ччто вы сменили авто. ------------------------------------- Жду ответа Лидера/Следящего ------------------------------------- Я весь в черно-белом, строим схемы Что не сделал — сделал сам. Связь со мной: vk.com/arsen_deepov Изменено 13 июня, 2022 пользователем Arsen_Deepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zverew 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 18:29, venk сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev 2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin, Arsen_Deepov, Ilya_Zverew, Zagir_Rakhimov 3. Суть жалобы: На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев, я увидев это начал отрываться от них дабы сменить машину. Я успешно это делаю без каких либо свидетелей, полиции не было, на скрине видно. Проехав недолгое время, магическим образом меня находят и вяжут. После таких моментов начинаешь верить в магию, ведь полиция, насквозь видит водителя машины, понимает кто в ней сидит и в розыске ли он. И несмотря на то, что в ориентировке черный поло, а не приора, понимают, что я пересел из другой машины. А потом благополучно отправляют в обезьянник невинного человека, ибо меня, даже не пробили по документам. И их не смущает то, что возможно за поло сидел не я, а другой человек. Ведь за 100% тонировкой, явно не видно кто сидит за рулем автомобиля. Спасибо доблестная полиция за работу по OOC инфе 4. Скриншот/видео доказательство: красным выделены скриншоты Здраствуйте, я вам выдал розыск по внешним характеристикам автомобиля, за 1.7 и 1.11 УКРП, вот док-ва . Далее, я поехал и с вами уже стояли сотрудники полиции, вот док-ва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 14:36, Arsen_Deepov сказал: Здравия желаю. Я 1 из тех сотрудников Arsen_Deepov инструктор ЦППС ДПС по г.Невский. Перейдем к разбору. ------------------------------------- Мы остановили Вас из-за отсуствия номерного знака что видно здесь " На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев " ------------------------------------- После чего вы начали уезжать и Вас подали в розыск. Розыск выдается по приметам авто и т.д. ------------------------------------- Так-же можно уделить по рп внимание на камеры. По рп вы заехали во двор, на столбах и т.д весят камеры видеонаблюдения и так мы поняли ччто вы сменили авто. ------------------------------------- Жду ответа Лидера/Следящего ------------------------------------- Я весь в черно-белом, строим схемы Что не сделал — сделал сам. Связь со мной: vk.com/arsen_deepov скрины отыгровок как вы смотрели камеры В 13.06.2022 в 15:21, venk сказал: скрины отыгровок как вы смотрели камеры и скрины где они стоят и где их видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Deepov 6 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Вам же приходят штрафы за превышение?. По РП нам передал информацию дежурный что вы заехали во двор и после этого-то сразу выехала красная приора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 15:26, Arsen_Deepov сказал: Вам же приходят штрафы за превышение?. По РП нам передал информацию дежурный что вы заехали во двор и после этого-то сразу выехала красная приора. отыгровки где вы с ним связывались, + камеры которые на превышение это совершенно другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Deepov 6 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 У нас есть специальная зона "Квадрат" Где вас искать, этот квадрат по рп передаёт нам дежурный, поэтому Вас и нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток, сотрудники расписали всё подробно. Добавить более нечего. Нарушений за ними не вижу. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:26, Arsen_Deepov сказал: У нас есть специальная зона "Квадрат" Где вас искать, этот квадрат по рп передаёт нам дежурный, поэтому Вас и нашли... но по факту когда я пересел на другую машину, вы сработали по OOC, ибо никаких у вас док-в нет, + хочу узнать, где во дворах стоят камеры?) в питере такого не бывало, в моем дворе тем более, так что по OOC вы все равно сработали. жду ответ от Токоямы, они сработали по OOC, говоря что по камерам узнали как я поменял авто, но я менял авто во дворе и это видно на скрине, камера максимум бы увидела как заехала поло и уехала приора, но это мог выехать другой человек, + конкретных док-в нет что именно я был водитель от сотрудников я не увидел, ведь на обеих машинах был тонер и видеть моего лица они никак не могли. по итогу, арест по OOC, ведь меня сразу повязали даже ни в чем не удостоверившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Поиском преступника занимаются сотрудники однако слежкой за преступником занимается оперативный дежурный, вашу пересадку смогли вполне увидеть по камерам видеонаблюдения в домофоне или над подъездом, почти на всех домах они есть. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venk 0 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 14:27, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. Поиском преступника занимаются сотрудники однако слежкой за преступником занимается оперативный дежурный, вашу пересадку смогли вполне увидеть по камерам видеонаблюдения в домофоне или над подъездом, почти на всех домах они есть. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? конкретных отыгровок как их ставили и т.д нету, это уже считается как рп в свою пользу. если идет об этом речь, составляйте карту с камерами и чтобы хотя бы имелись отыгровки их установки, а так, системно их нет + не видно, одно дело когда я их вижу и могу понимать когда скрыть лицо и т.д, а другое дело когда меня любая камера может заметить и я об этом не узнаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 13:41, venk сказал: одно дело когда я их вижу и могу понимать когда скрыть лицо и т.д, а другое дело когда меня любая камера может заметить и я об этом не узнаю даже Не хочу вас огорчать конечно, но задача камеры как раз, чтобы её не увидели никоем образом... Нарушений за сотрудниками по прежнему отсутствуют. Отыгровки не нужны. Видео с камер находятся в дежурной части и уже от дежурного передаётся примерный квадрат местоположения сотрудникам в погоне. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2022 Камеры устанавливают не сотрудники ДПС и отыгровок у нас нет и быть не может. РП в свою пользу нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться