yanekina 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Mega 2. Название фракции: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Milla_Nelson 4. Суть жалобы: таран во время погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 17 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Врио Заместитель начальника ГИБДД. Разберем вашу жалобу: По данном видео доказательства я могу сказать что данный сотрудник который вы подали жалобу а именно: "Milla_Nelson" находиться в рядах ГИБДД-Н вам нужно подавать на раздел жалобы ГИБДД-Н а не в ГИБДД-М. Ожидаем ответа от Следящего за ГИБДД Изменено 13 июня, 2022 пользователем Kirill_Takmakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Добрый день,я ВрИО лидер ГИБДД-М Хероши Накаяма Жалоба не по форме Вы ошиблись разделом вам в раздел жалобы на ГИБДД-Н Передано следящему. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Heroshi_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 37 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Цитата Название темы сделано не по форме Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться