Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AjmOARIj1X4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый вечер, где ПГ? Я вижу что оружие достали, только потом Вы просто целились на меня без дальнейших указаний. В чём моя вина... не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Не наказуемо по ВПС. Будьте добры, изучите за какие ситуации мы выдаем блокировку на сервере. Для удобства предоставлю вам пункт: Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 11:29, Eduard_Vysotskiy сказал: Не наказуемо по ВПС. Будьте добры, изучите за какие ситуации мы выдаем блокировку на сервере. Для удобства предоставлю вам пункт: Показать контент 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Ещё вопросы есть? То есть когда на него наставили оружие и он говорит убивай я не боюсь, это не ПГ?) так же сотрудник нажал кнопку тревоги без РП отыгровки. В самом пункте о ПГ написано, что ПГ - отсутствие боязни за свою жизнь. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Mickey_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Ещё раз могу предоставить подпункт 6.8 ВПС, внимательней прочитайте: Спойлер Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Недостаточно доказательств для обвинения сотрудника в том, что он по НонРП вызвал наряд, ведь это почти центр города и другие сотрудники вполне могли проезжать мимо вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Тогда почему же некоторые админы банят за это? Что то у Вас у всех мнения разнятся. Передавайте жалобу ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 В ВПС четко и ясно написано, я действую согласно правилам. Как работает другой администратор меня волновать не должно. Ожидайте ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с мнением следящего за фракцией. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться