Friedrich_Schwartz 63 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker Maksim_Walker Aksel_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: причина для тотала 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xpg9WCjMPns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Вижу погоню за игроками, а так-же наличие розыска(на миникарте отслежка по wanted), правда не знаю сколько звёзд. Вы создали помеху для выхода из здания, они решили эту проблему устранив вас. А так, ожидаем ответа от игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь одним из игроков на которых написана жалоба. Тут получилась двоякая ситуация, в какой то части я с вами согласен, но в тот момент вы перекрыли нам выход автомобилем тем самым закрыв нам какой-либо проход, и что бы "проложить" себе выход из данного помещения был открыт огонь. Жду ответ других участников ПГ, а так же лидера. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Я Лаурентий Уолкер. От себя не вижу нарушений. Так как не стрелял по машине. До свидания. Изменено 12 июня, 2022 пользователем LAWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 докажите что не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 DM car увидел от Aksel_Walker & Maksim_Walker - будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, вы перекрыли своим Т/С какой-либо выход,тем самым создали нам помеху,для устранения которой мы открыли по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 покажите пункт рпо где разрешено стрелять при создании помехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте! Жду доказательства всех слов от участников ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 DM car увидел от Aksel_Walker & Maksim_Walker - будут наказаны. А так-же каждый участник будет наказан за отсутствие видеодоказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 хорошо ладно меня устраивает илья михайлов подтверди в некст ответе чё по чём будут наказаны и закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте! Вижу выстрел от Aksel_Walker, он будет наказан по ВПС+РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться