Vitaliy_Karelin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Сотрудник уже был наказан, притензий не имею. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy_Karelin Отмена жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. В чем нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy_Karelin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:45, Vitaliy_Karelin сказал: Выдача розыска непонятно за что Нарушение 2.16.2 УК РП. Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] В 13.06.2022 в 16:45, Vitaliy_Karelin сказал: открыл огонь в городе Докажите что это сделал я, у вас на ролике еще несколько человек по карте видно, возможно это кто-то из других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy_Karelin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 ну так вам на будущее. В логах ничего кроме чата и уведомлений не отображается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy_Karelin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Вновь приветствую. За вами замечаю нарушения ВПС, конечный вердикт от следящего. На счёт сотрудника - нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy_Karelin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 21:28, Vitaliy_Karelin сказал: Обманывать не хорошо, тем более администрацию) Хорошо! Принято! В 13.06.2022 в 22:44, Vitaliy_Karelin сказал: Я лишь вижу как меня не попросили уйти Я не обязан это делать. В самой статье написано "по факту проникновения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Ваши слова не имеют веса. Вы, не разбираясь в теме поливаете грязью всё что можно, глупости. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy_Karelin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Не вижу здесь нонРП от сотрудника. Вижу нарушение ВПС от Вас, а именно BH, будете заблокированы сроком на 2 дня. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Karelin 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Доказательства от сотрудника где видно мое нарушение, выдача бана без док-в буду писать жалобу за выдачу бана без причины. Если тема закрыта, то претензий ни к админу, ни к бывшему сотруднику гувд я не имею. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaliy_Karelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...