Перейти к содержанию
Stepan Kerivs

Биография Stepan_Kerivs

Рекомендуемые сообщения

Stepan Kerivs
  1. Имя Фамилия: Степан Керивс
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 29 лет.
  5. Дата и место рождения: 24.02.1993, в городе Мирный.
  6. Семья: Не женат.
  7. Место текущего проживания: г.Невский.
  8. Описание внешности: Рост 186, Темно-русые волосы, спортивное тело сложение, Карие глаза.
  9. Особенности характера: Общительный, адекватный, веселый. 
  10. Детство: Я родился в городе Мирный в 1993 году, 24 февраля. Мой отец- Оливер Керивс, а моя мать- Виктория Керивс.  моим воспитанием занималась моя мама, сначала мы жили в городе Мирный в 1 комнатной квартире, позже переехали в Невский и жили в 2 этажном доме. Мой отец работал полицейским, и мне эта работа нравилась. в 8 лет я пошел в школу, у меня было 4 друга и 2 подруги. Когда мне исполнилось 17 лет я начал сдавать на права. После окончания школы я получил красный диплом помимо всего этого я получил права категории  B. После отличной учебы поступил в МГУ-Мирный Государственный Университет на лечебный факультет а так же ВСИ МВД. Так и закончилось мое детство.
  11. Юность и взрослая жизнь:  Юность проходила довольно сложно, однако терпимо. Получив Красный диплом в МГУ, решил пойти на срочную службу в Армию Провинции. Получив Военный билет, начал пробовать себя в разных структурах МВД. Пробовал много, однако сейчас, хочу встать на пост Лидера ГИБДД.
  12. Настоящее время: На данный момент проживаю в городе Невский. Хочу встать на пост Лидера.
  13. Хобби: Рыбалка на берегу, Автоспорт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...