Перейти к содержанию
Patrick_Horizon

(ГИБДД г. Мирный) Arman_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Patrick_Horizon

1. Ваш никнейм: Patrick_Horizon
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Arman_Nevskiy
4. Суть жалобы: Уход от РП.
Здраствуйте, данный сотрудник решил во время нашего рэкета погонять, покататься по траве, переехать через рельсы, и в конце выйти через /logout.
Прошу наказать данного сотрудника, за нарушения правил сервера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eA-gZSQd2Do

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый, на связи начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Не вижу на доказательствах какого-либо РП процесса с сотрудником, вижу только расстрел до "тотала" его патрульного автомобиля (возможно есть более полные доказательства?). Вы на вашем же видео передвигаетесь по газону и рельсам на явно непредназначенном для этого автомобиле.

Сотрудник уволен за нарушение п. 2.9 ПдСФ, поэтому его ответа ждать нет смысла, остальное на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Извините, но, это все, что у меня есть.

Могу сказать на словах, и тут зависит все только от вас.

Мы ехали в сторону банка и увидели сотрудника, после проезда банка был откинут пред, сотрудник его проигнорировал, после проезда вокзала, он свернул и поехал по тротуару, через рельсы, мы вышли, чтобы рэкетировать сотрудника, но не успели с ним контактировать, он логнулся, хотя преды были.

Увы у меня чат пропадает, но я попрошу у сотрудника показать ответные док-ва, и если на них не будет наших предов, то я извинюсь, и даже оплачу моральный ущерб.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Как Вы, наверное, понимаете, на слово я верить не могу. Взыскание за езду по газону и рельсам естественно будет выдано перед занесением в базу уволенных. 

Запросить доказательства от сотрудника, увы, не представляется возможным, ведь вчера вечером он был уволен.

Еще какие-то вопросы остались?

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Тогда, можно закрывать тему.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

В таком случае передаю тему на закрытие.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...