Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Alois_Schulz 2. Название фракции: Гувд-М 3. NickName сотрудника фракции: Matteo_Destro 4. Суть жалобы: Дм кар+дм так же хочу чтоб компенсировали мне ремонт авто (Если хотите выкупить вот вам мой вк https://vk.com/alboshi) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 июня, 2022 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Нарушений нету, все видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте! Вы приехали на КОД-0, а вы знали, что там происходит перестрелка. Из этого следует, что вы не боялись за свою жизнь. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вам полный ответ. С ним я солидарна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться