Перейти к содержанию
Ama_Fate

Жалоба на Eduard_Foster - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster
4. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник обратился к гражданину и не представился , что нарушил пункт 5.1. ФЗоП. Так же запрошу док-ва моих нарушений , так же если сотрудник их не предьявит , то нарушит много пунктов ФЗоП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H-c70-Rt2eg

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Доброй ночи. Ожидайте ответа сотрудника. Только лишь одного не понимаю, о каких нарушениях идет речь? Что сотрудник вам должен доказывать? Ваше видео очень краткое и неясное. 

Поделиться сообщением

Eduard_Foster

Вообще-то моего нарушение нет, так как они до этого со мной общались, и почему в доказательствах нет того как они со мной общались и оскорбляли?

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. В машине я нахожусь не просто так , соответственно жду док-ва своего нарушения.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 12.06.2022 в 23:30, Ama_Fate сказал:

Приветствую. В машине я нахожусь не просто так , соответственно жду док-ва своего нарушения.

Какого нарушения? Вы сначала предъявите доказательства, то что меры предпринял сам сотрудник, тоесть именно Эдвард, никто другой, а потом уже просите от него доказательства. По поводу 5.1 ФЗоП, сотрудник абсолютно ничего не нарушил. Ведь если внимательно смотреть, то можно увидеть пункт 5.2 ФЗоП:

Цитата

5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Но должен всё это назвать и предъявить удостоверение по требованию гражданина только один раз, чтобы он успел ознакомиться. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом дабы не раскрывать свою личность.

Сотрудник Эдвард Фостер является сотрудником старшего состава, но старший состав - это тоже спецподразделение. Следовательно, сотрудник имел право не представлятся. Ещё вопросы к Эдварду или ко мне?

Поделиться сообщением

Eduard_Foster

Уважаемый! В машине Вы оказались так как Вас задержал сотрудник ГУВД, а я всего лишь помогал ему доставить Вас в отделение полиции и почему Вы не предоставили доказательства того как Вы убегали от сотрудника ГУВД?

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

По поводу представления - солидарна с лидером, шёл процесс разбора ДТП,

никак не задержания или чего-либо.

По поводу розыска - с вашей стороны недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. Не вижу смысла ввести с вами диалог , поэтому жалоба будет оформлена на вас , для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Давайте подумаем логически вместе, если самостоятельно Вы не можете. Сидеть в машине Вы могли абсолютно по разным причинам, начиная с того, что и посадить Вас туда мог кто угодно: как и товарищ из УВД, так и из ГИБДД. Вам так хочется, чтобы Эдуард получил взыскание просто так? 

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Ещё раз повторяю , с вами вести диалог бесполезно , т.к вы напрямую защищаете своего подопечного и никак не хотите разобраться в этой ситуации , поэтому для более точного рассмотрения в этом будет разбераться администрация. Поэтому эту жалобу можете свободно закрывать.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Прежде чем делать выводы о смысле данного диалога, подумайте о том, чтобы предоставить более подробные доказательства, а не десятисекундные. Передано на закрытие, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Прежде тем , что бы что либо писать , вы поставте себя на мое место, как я могу доказать то , чего не было?

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 13.06.2022 в 12:22, Ama_Fate сказал:

Прежде тем , что бы что либо писать , вы поставте себя на мое место, как я могу доказать то , чего не было?

Так тогда смысл просить доказательства нарушения от сотрудника, если такового нет?) Уже сами себе противоречите

Изменено пользователем Sergey_Watson

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 13.06.2022 в 16:22, Ama_Fate сказал:

Прежде тем, чтобы писать жалобы, доказательства готовьте адекватные, а не делайте из ничего нарушения у сотрудников.

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Может быть вы включите голову и поймёте мой контекст , а то я вижу вы включаете "клоуна". Поэтому в другой жалобе все подробно распишу , а вам желаю набраться опыта и не защищать нагло своих сотрудников , а быть справедливым.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Может быть вы включите голову и поймете мой контекст, а то я вижу вы включаете непонимающего из себя человека, что доказательств недостаточно. А вам желаю набраться ума и не сливать сотрудников МВД по пустякам и быть справедливым, а не работать чисто на догадках, как и из принципа делает всё ваше ПГ :8:. Логически подумайте, Эдуарда даже в патрульной машине нет. Не наши проблемы, что вы не введет видео/фотофиксацию. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Да , ума вы не набрались , но нечего , надеюсь в жизни вы будете немного умнее , хотя ум и полиция это не совместимо , всего хорошего вам.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Раз вести диалог не не намерены и доп. доказательства предоставлять не собираетесь,

то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...