Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster 4. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник обратился к гражданину и не представился , что нарушил пункт 5.1. ФЗоП. Так же запрошу док-ва моих нарушений , так же если сотрудник их не предьявит , то нарушит много пунктов ФЗоП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H-c70-Rt2eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброй ночи. Ожидайте ответа сотрудника. Только лишь одного не понимаю, о каких нарушениях идет речь? Что сотрудник вам должен доказывать? Ваше видео очень краткое и неясное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Вообще-то моего нарушение нет, так как они до этого со мной общались, и почему в доказательствах нет того как они со мной общались и оскорбляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую. В машине я нахожусь не просто так , соответственно жду док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 23:30, Ama_Fate сказал: Приветствую. В машине я нахожусь не просто так , соответственно жду док-ва своего нарушения. Какого нарушения? Вы сначала предъявите доказательства, то что меры предпринял сам сотрудник, тоесть именно Эдвард, никто другой, а потом уже просите от него доказательства. По поводу 5.1 ФЗоП, сотрудник абсолютно ничего не нарушил. Ведь если внимательно смотреть, то можно увидеть пункт 5.2 ФЗоП: Цитата 5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Но должен всё это назвать и предъявить удостоверение по требованию гражданина только один раз, чтобы он успел ознакомиться. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом дабы не раскрывать свою личность. Сотрудник Эдвард Фостер является сотрудником старшего состава, но старший состав - это тоже спецподразделение. Следовательно, сотрудник имел право не представлятся. Ещё вопросы к Эдварду или ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Уважаемый! В машине Вы оказались так как Вас задержал сотрудник ГУВД, а я всего лишь помогал ему доставить Вас в отделение полиции и почему Вы не предоставили доказательства того как Вы убегали от сотрудника ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. По поводу представления - солидарна с лидером, шёл процесс разбора ДТП, никак не задержания или чего-либо. По поводу розыска - с вашей стороны недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую. Не вижу смысла ввести с вами диалог , поэтому жалоба будет оформлена на вас , для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Давайте подумаем логически вместе, если самостоятельно Вы не можете. Сидеть в машине Вы могли абсолютно по разным причинам, начиная с того, что и посадить Вас туда мог кто угодно: как и товарищ из УВД, так и из ГИБДД. Вам так хочется, чтобы Эдуард получил взыскание просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Ещё раз повторяю , с вами вести диалог бесполезно , т.к вы напрямую защищаете своего подопечного и никак не хотите разобраться в этой ситуации , поэтому для более точного рассмотрения в этом будет разбераться администрация. Поэтому эту жалобу можете свободно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Прежде чем делать выводы о смысле данного диалога, подумайте о том, чтобы предоставить более подробные доказательства, а не десятисекундные. Передано на закрытие, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Прежде тем , что бы что либо писать , вы поставте себя на мое место, как я могу доказать то , чего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 12:22, Ama_Fate сказал: Прежде тем , что бы что либо писать , вы поставте себя на мое место, как я могу доказать то , чего не было? Так тогда смысл просить доказательства нарушения от сотрудника, если такового нет?) Уже сами себе противоречите Изменено 13 июня, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:22, Ama_Fate сказал: Прежде тем , что бы что либо писать , вы поставте себя на мое место, как я могу доказать то , чего не было? Прежде тем, чтобы писать жалобы, доказательства готовьте адекватные, а не делайте из ничего нарушения у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2022 Может быть вы включите голову и поймёте мой контекст , а то я вижу вы включаете "клоуна". Поэтому в другой жалобе все подробно распишу , а вам желаю набраться опыта и не защищать нагло своих сотрудников , а быть справедливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2022 Может быть вы включите голову и поймете мой контекст, а то я вижу вы включаете непонимающего из себя человека, что доказательств недостаточно. А вам желаю набраться ума и не сливать сотрудников МВД по пустякам и быть справедливым, а не работать чисто на догадках, как и из принципа делает всё ваше ПГ . Логически подумайте, Эдуарда даже в патрульной машине нет. Не наши проблемы, что вы не введет видео/фотофиксацию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2022 Да , ума вы не набрались , но нечего , надеюсь в жизни вы будете немного умнее , хотя ум и полиция это не совместимо , всего хорошего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2022 Раз вести диалог не не намерены и доп. доказательства предоставлять не собираетесь, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться