German Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте, данный человек задержал меня по статье 16.5 (неподчинение). якобы я не хотел передавать паспорт, но на скринах видно что я сказал что не против передать документы, но прежде мне надо убедиться в том, что данный человек является полицейским, он просто заковал в наручники и посадил в машину. Даже когда он меня садил удостоверение не показал. итог, я считаю что его нужно наказать за задержание без причины, и в ложном обвинении. скрины чуть в разнобой, точнее я был в машине и перелистал чат, так как забыл заскринить. Заранее спасибо за понимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SU90J Изменено 12 июня, 2022 пользователем German Volkov ошибка в никнейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём К самому простому - В 12.06.2022 в 22:23, German Volkov сказал: но прежде мне надо убедиться в том, что данный человек является полицейским, Сотрудник ОМОНа имеет право скрывать свою личность и не показывать удостоверение. В 12.06.2022 в 22:23, German Volkov сказал: Даже когда он меня садил удостоверение не показал. Вам показал его другой сотрудник, который вас уже посадил в кпз, так как при формировки состава выбирается один сотрудник, который будет показывать удостоверение. В 12.06.2022 в 22:23, German Volkov сказал: Здравствуйте, данный человек задержал меня по статье 16.5 (неподчинение). якобы я не хотел передавать паспорт, но на скринах видно что я сказал что не против передать документы, Были задержаны по статье 16.5 УК РП и доставлены в отдел до выяснений вашей личности Доква - от моего лица ниже доква от 2 лица где чётко виден чат и диалог мой с вами - Нарушений своих не увидел, все расписал подробно. Вопросы имеете? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности. По уставу росгвардии, оперативникам запрещено раскрывать свою личность: Спойлер 2.1. На оперативников возлагаются следующие обязанности: Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами, во время участия в спецоперации. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с позицией лидера, он объяснил всё более точно, дополнить могу лишь следующим: Сотрудник задержал Вас до выяснения Вашей личности, а также по факту нарушения статьи 16.5 Уголовного кодекса; Документы свои предоставляет старший оперативник группы, в нашем случае это был оперативник СОБР, который служит в звании капитана полиции. Если в конце задержания Вам удостоверение не показали - предоставьте доказательства. Если таковых нет - уведомите сразу. По итогу нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться