Tom_Wills 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Wills 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: Данный сотрудник как считаю я выдал мне арест из за предвзятого отношенияю прошу обьяснений с его с тороны. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый вечер. Я старший лейтенант Север, сотрудник СОБР "Рысь" УВД по г.Приволжск. Розыск был выдан за хамское обращение ко мне как к сотруднику полиции при исполнении. Док-ва: За собой нарушений не вижу. Ожидаем вердикта Начальника УВД и следящего за УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Нарушений за сотрудником не увидел. Действительно замечаю хамское отношение к сотруднику. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Lucifer_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Прошу прощения за долгое рассмотрение. Дам ответ ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан неверно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...