Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Никнейм игрока: Jon_Ward 3. Суть жалобы: 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/u/SU1Yc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый Jon_Ward. По вашему голосу я могу спокойно основываться на то, что ваш возраст не особо велик, поэтому возможно нет возможных догадок, или понимания о том, что кроме игрового пространства существует и реальное, в котором могут произойти не предсказуемые вещи, что писать логаут, или ещё что-то совсем не уместно. Ибо время играет большую роль. Так вот я прошу принебречь УД, и углубиться в ситуацию, что была разлита вода там, где очень много электричества и досчатый пол. Если бы я оставался за компьютером и писал бы логаут, то сейчас бы я не писал ничего, ибо электричества у меня бы не было. Надеюсь на адекватность СТА или Рук.С., в целях понимания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 21:16, Richard_Lascano сказал: Здравствуйте, я тот самый Jon_Ward. По вашему голосу я могу спокойно основываться на то, что ваш возраст не особо велик, поэтому возможно нет возможных догадок, или понимания о том, что кроме игрового пространства существует и реальное, в котором могут произойти не предсказуемые вещи, что писать логаут, или ещё что-то совсем не уместно. Ибо время играет большую роль. Так вот я прошу принебречь УД, и углубиться в ситуацию, что была разлита вода там, где очень много электричества и досчатый пол. Если бы я оставался за компьютером и писал бы логаут, то сейчас бы я не писал ничего, ибо электричества у меня бы не было. Надеюсь на адекватность СТА или Рук.С., в целях понимания ситуации. Можно было просто выйти из игры и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Повторюсь, тратив время на выход из игры, прописании логаута, я бы мог сейчас не писать совершенно ничего, и сидеть без электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 В 12.06.2022 в 22:39, Richard_Lascano сказал: Повторюсь, тратив время на выход из игры, прописании логаута, я бы мог сейчас не писать совершенно ничего, и сидеть без электричества. Можно было написать /q и игра сама выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryosuke_Kawasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Изучая ситуацию, я в праве отказать о выдаче дисциплинарного высказывания по пункту 3.5., так как известна уважительная причина, которая и является основой для отказа. С сотрудников будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:59, Watanabe Kawasaki сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Изучая ситуацию, я в праве отказать о выдаче дисциплинарного высказывания по пункту 3.5., так как известна уважительная причина, которая и является основой для отказа. С сотрудников будет проведена профилактическая беседа. Зачем мне ваша беседа когда там больные стоят, и у них голова болит а они будут ждать когда сотрудник проснётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток, обжалование увидела. На рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 03:30, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени суток, обжалование увидела. На рассмотрении, ожидайте ответ. Если смотреть, то я тоже могу придумать Свою "причину" то, что у меня кастрюля Кипит. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Sergey134 Ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Хорошо, Сергей Ераносян, придумывайте) Решает Камилла, а не вы. Вы здесь всего лишь истец, не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Вновь доброго времени суток. Приношу извинения за долгий ответ. Ознакомившись с Вашей жалобой и выяснив причины у сотрудника, считаю, что в данном случае можно на первый раз обойтись просто беседой, вместо выговора. Ранее за сотрудником подобных нарушений не было и просидел он всего лишь на 7-10 минут больше, чем положено правилами. С любым человеком могла произойти неожиданная ситуация, которая отвлечет от игры и даже написать /q времени не будет. Со слов сотрудника, у него была пролита вода там, где проходит электричество, это могло привести не только к потере этого самого электричества, но и к пожару, например, от короткого замыкания и небольшой искры. Поэтому я могу понять, почему сотрудник не вышел с игры, а точнее не успел, так как ему в срочном порядке нужно было решить проблему, угрожающую его жизни вне игры. Тем более ранее за сотрудником не было замечено подобных ситуаций, с чего я могу сделать вывод, что маловероятно тут ложь о произошедшем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться