TVOY GOSPODIN 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Rois 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Pass 4. Суть жалобы: В общем я катался с другом на своем S600 и к нам без какой-либо причины (или типо того) пристал данный недосотрудник. По началу я как-то пытался уйти от него на моем авто, но оно было не в очень хорошем состоянии . Во время погони наблюдались как это называется спец маневры (но на видео фрагментах вы увидите что там был как минимум таран), в ходе чего у меня очень пострадала машина и я не смог продолжать движение, и у меня так сказать выключился интернет. После чего я зашел на сервер и узрел что меня лишили прав до 16.06.2022 хотя у меня в то время по сути был вылет, а также я сидел в авто и он не как не смог меня вытащить. Tapaн, NonRP(Мент) 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://ibb.co/2Scr1nP(скрин сделанный моим другом во время моего вылета) https://youtu.be/q2xApF0Kwf8 (смотреть с 4:15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Зам.Нач.ГИБДД Мигель Феникс. Сотрудник будет наказан по пункту 4.35 УГИБДД, т.к. откинул преды с интервалами меньше 10 секунд. 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: Время между предупреждениями должно быть не менее 10 секунд. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. так а я и не стрелял. ______________________________________________________________________________________________________ "в общем и целом правильно" и так, злостный нарушитель игнорируя все и вся законы, катается по городу с большой скоростью, уходит с места дтп, высказывает в войс свои недовольства(в агрессивной манере) хотя я хотел выписать ему только штраф за тонер, если человеку нечего бояться, почему нельзя остановиться просто? значит он явно что-то скрывает, как мы заметили что это юный хасик, который не вывозит последствий. https://youtu.be/Rn4OgEgmBrs(погоня) "у меня так сказать выключился интернет. После чего я зашел на сервер и узрел что меня лишили прав до 16.06.2022 хотя у меня в то время по сути был вылет, а также я сидел в авто и он не как не смог меня вытащить." если у тебя был вылет, то почему у меня не показало, что у тебя вылет -_- это может быть рассинхрон? + тайкод: 2:50 уход с места дтп а насчет тарана, на моей записи нет тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Вижу здесь со стороны сотрудника нарушение 6.14 ВПС, т.к. не снял с вас очки, чтобы удостоверить вашу личность, а также нарушение 4.2 УГИБДД, в начале видеоролика от сотрудника мы видим , как он выезжает на полосу встречного движения, будет наказан предупреждением. Итог: - В случае наказания по ВПС сотрудник получит один выговор за 4.1 УГИБДД. - Сотрудник будет наказан одним предупреждением за 4.35 УГИБДД. - Сотрудник будет наказан одним предупреждением за 4.2 УГИБДД. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: Время между предупреждениями должно быть не менее 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TVOY GOSPODIN 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Надеюсь вы заметили что меня лешили прав по НонРП , и я прошу вернуть все лицензии которые были до этого, можно посмотреть по админ логу, что я не вру, также прикрепляю доп скрин лишения прав (скрин : https://ibb.co/qkwDB41) Изменено 13 июня, 2022 пользователем TVOY GOSPODIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. 1.У Вас недостаточно док-ва по поводу лишения, с момента Вашей погони прошло более 12 часов, соответственно Вас мог лишить другой экипаж ГИБДД. 2.Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться