Blade_Graim 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blade_Benny 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Putemetov 4. Суть: Доброй вечер тем, кто рассматривает данную жалобу! Данный сотрудник расстрелял просто ни за что. Требую запись сотрудника, а так же объяснить причину стрельбы. Угрозы сотруднику никакой не было, это был не таран, а подрез по пингу, тоесть если я случайно его так снесу, меня расстреляют?! Так же мне не выдали ни одного преда, с какой стати он начал стрелять?Мой счет: 528029. Требую компенсацию в размере 91000рублей, так как тотал данного автомобиля вышел в такую сумму. И требую данному сотруднику провести беседу, как обращаться с оружием. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yf9z1FHszDE Изменено 12 июня, 2022 пользователем Blade_Vectra Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Максим Пулеметов. Такс, вы подрезали меня 6.15. ФзОП, а именно - 6.15. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.5. и 6.12. и использовать оружие без промедления. Также, вы нарушили ВПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Ожидайте ответа Лидер/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Так-с угрозы не было такой, еще раз повторяю, если я случайно подрезал, то меня сразу расстреляют? Не логично так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Ожидайте ответа Лидер/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Исходя из доказательств, ваш маневр в принципе мог понести угрозы жизни сотруднику. Из-за ваших действий, сотрудник потерял контроль над управлением авто, тем самым врезался в стену. Если представить в реальности картину, то такие действия сразу же пресекаются. Также, сотрудник стрелял относительно по колесам, что также правомерно в данной ситуации, траектория пули летела в колеса. Выведенный ваш транспорт из строя, не что иное что физика игры. Вы же в свою очередь, будете заблокированы на сервере по пункту который представлен сотрудником выше. Иные вопросы по вердикту у кого-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Ага, тоесть по вашему, если я случайно его так снесу, меня расстреляют? Ваша логика не логична немного. Если не умеет по колесам стрелять, то научите его, он стрелял не просто по колесам, а машину прям тоталил, а при всем этом еще не было ни одного преда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброе утро. Понятия случайно нету, вы подвергли угрозу жизни сотрудника, вы должны были по крайней мере остановиться и отыграть определенную ситуацию - ДТП к примеру, извиниться за свои действия. Но вы проехали дальше, сотрудник посчитал ваш маневр опасным для его жизни, здесь от него действия корректные, однако узнаю про предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Хорошо, расстрелял я понял, но просто знаете, тут я повернулся, а вот если я ехал и случайно подрезал так и не заметил, назад не посмотрел бы, тогда тоже был бы расстрел? Про предупреждения жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер. Такс, когда я был без предупреждения, потому что он подрезал меня, и я потерял голову и сильно расстроился. И решил сразу стрелял. И я был не в настроении. Если бы вы остановились на месте, то и презентии не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброй ночи. Сотрудник понесет ответственность по своему законодательству. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Счет: 528029. Желательно скинуть скриншот, после чего претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброе утро. Ожидайте выплаты, жалобу пока не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброе утро! Как продвигаются дела по выплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, вот компенсация: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2022 Все, претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться