Перейти к содержанию
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

(ОПГ) Приволжска - Stepan_Velikiy

Рекомендуемые сообщения

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

1. Ваш никнейм: Artem_Voronezhskiy
2. Никнейм участника: Stepan_Velikiy
3. Суть жалобы: Здрасте. Кароче жесть полнейшая творилась на код-0. Сначала кароче тип с ником Felon_Bond меня на прицел взял ну вы поняли ну. Вот и потом кароче заставили он и еще типчик деньги платить, вот и я все сделал, а потом кажись меня повели в икс садить и когда Фелон (ну типо реально крутой тип) передал меня типчку на кого ЖБ написана он взял и без причины меня вальнул.. Кринж конечно не очень вежливо ну вот да жесть полнейшая. Скажите чё к чему
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R5IYml-a0_4

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Stepan_Maisky

Здравствуйте, почему вы решили что я не могу вас убить, тем более от моего руководства поступило сообщение по рации, что нужно убить всех свидетелей, к тому же в машину вас мы садить совсем не собирались.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ
В 13.06.2022 в 19:34, Stepan_Maisky сказал:

Здравствуйте, почему вы решили что я не могу вас убить, тем более от моего руководства поступило сообщение по рации, что нужно убить всех свидетелей, к тому же в машину вас мы садить совсем не собирались.

Жееееееееееесть.., а логический подумать, зачем сначала просить денег, а потом после того когда я все сделал и твой так скажем коллега подобных действий ко мне не применял, нужно было просто хед прописать. это я уже молчу про то, что когда меня вели, ты просто взял и начал по мне шмалять.. жиэссссссс

Кароче позырим че лидер и следак скажут, мож че новое для себя открою!

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Еще раз приветствую! Рассмотрев Ваши док-ва могу сказать, что нарушений не замечено. Факта передачи денег у Вас на записи я не увидел. Сказали убить Вас из-за того, что воруг было много людей и это могли быть Ваши торавищи сотрудники. В целях своей же безопасности Вас решили просто убить. Как по мне, действие было логичное.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Могу скинуть док-ва передачи ну

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 14.06.2022 в 11:18, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ сказал:

Могу скинуть док-ва передачи ну

Можете прикрепить, но это особо роли не сыграет. Это просто было сказано к вашей жалобе

В 12.06.2022 в 13:16, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ сказал:

еще типчик деньги платить, вот и я все сделал

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Та кароче 50к просто всрал обидно ну.. вы поняли кароче ну. Вообщем мне чет уже немного стало всё равно ну. Я всё равно ваше ОПГ люблю, так что закрывайте жиэсссссссссс

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Хорошо, передаю следящему на закрытие жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...