ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Voronezhskiy 2. Никнейм участника: Stepan_Velikiy 3. Суть жалобы: Здрасте. Кароче жесть полнейшая творилась на код-0. Сначала кароче тип с ником Felon_Bond меня на прицел взял ну вы поняли ну. Вот и потом кароче заставили он и еще типчик деньги платить, вот и я все сделал, а потом кажись меня повели в икс садить и когда Фелон (ну типо реально крутой тип) передал меня типчку на кого ЖБ написана он взял и без причины меня вальнул.. Кринж конечно не очень вежливо ну вот да жесть полнейшая. Скажите чё к чему 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R5IYml-a0_4 Изменено 12 июня, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Maisky 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте, почему вы решили что я не могу вас убить, тем более от моего руководства поступило сообщение по рации, что нужно убить всех свидетелей, к тому же в машину вас мы садить совсем не собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 19:34, Stepan_Maisky сказал: Здравствуйте, почему вы решили что я не могу вас убить, тем более от моего руководства поступило сообщение по рации, что нужно убить всех свидетелей, к тому же в машину вас мы садить совсем не собирались. Жееееееееееесть.., а логический подумать, зачем сначала просить денег, а потом после того когда я все сделал и твой так скажем коллега подобных действий ко мне не применял, нужно было просто хед прописать. это я уже молчу про то, что когда меня вели, ты просто взял и начал по мне шмалять.. жиэссссссс Кароче позырим че лидер и следак скажут, мож че новое для себя открою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Еще раз приветствую! Рассмотрев Ваши док-ва могу сказать, что нарушений не замечено. Факта передачи денег у Вас на записи я не увидел. Сказали убить Вас из-за того, что воруг было много людей и это могли быть Ваши торавищи сотрудники. В целях своей же безопасности Вас решили просто убить. Как по мне, действие было логичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Могу скинуть док-ва передачи ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 11:18, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ сказал: Могу скинуть док-ва передачи ну Можете прикрепить, но это особо роли не сыграет. Это просто было сказано к вашей жалобе В 12.06.2022 в 13:16, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ сказал: еще типчик деньги платить, вот и я все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Та кароче 50к просто всрал обидно ну.. вы поняли кароче ну. Вообщем мне чет уже немного стало всё равно ну. Я всё равно ваше ОПГ люблю, так что закрывайте жиэсссссссссс Изменено 14 июня, 2022 пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴠᴏʀᴏɴᴇᴢʜsᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Хорошо, передаю следящему на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться