Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Edward_Adamson 4. Суть: дай мне доказательства, что я был на смене, раз ты меня освободил по 5.9. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SUW3G Изменено 12 июня, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Привет. Наказание было выдано по наводке от администратора Jesse_Fenix. Передано ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 жду эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте! В скором времени будут предоставлены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток. Доказательства: Доказательства с админ инфой будут переданы следящему, рассматривающему жалобу. Ваша скорость была более 100-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте! Ознакомившись с доказательствами без цензуры, увидел что вы превысили 60 км/ч и как я понял, вы пытались перепрыгнуть забор, Но у вас это не получилось. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...