Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ОГИБДД-П] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew
3. Суть жалобы: причина?

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/SUV7w

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую уважаемый!

Я тот самый Капитан Николаев, на которого Вы подали жалобу. 

Вот доказательства:

Вы попытались скрыться от меня - 1.7 УК РП. Так же не подчинились законному требованию сотрудника об остановке и прижатии на обочину - 1.11 УК РП:

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

За собой нарушений не наблюдаю. Если нужны доказательство того, как я выдал розыск, запрашивайте, обязательно скину.

Ожидайте ответа Лидера и СзФ.

Приятного времяпрепровождения.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Сотрудник сделал вам предупреждение в мегафон, на которое вы проигнорировали, и уехали от сотрудника полиции, тем самым нарушив статью 1.11 УК РП и 1.7 УК РП.
Розыск выдан верно.
Нарушений за сотрудником нету.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Добрый вечер. 
Так я разве не остановился после того, как объехал автобус и совершил остановку в разрешенном месте? Можете предоставить полную опру? А как производилась выдача розыска? 
Я сразу не заметил первый пред. 

Кроме того, причём тут 1.11 УК рп?? За уход от сотрудника есть статья 1.7 УК Рп. 

Не знаю как ваши следящие, но люди повыше должностью приветствуют выдачу лишь по 1.7 УК Рп. 

Итог: полных док-в пока нет, ни видно всей ситуации.

+1.11 не к месту, объяснил выше. Игоря Кива попрошу сразу согласовать подобное с кем-то из старших. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую, врать конечно не хорошо.

В 13.06.2022 в 00:54, Ivan_Basilich сказал:

Так я разве не остановился после того, как объехал автобус и совершил остановку в разрешенном месте?

Но раз Вы так хотите и пытаетесь что-то доказать, то вот Вам доказательство, что Вы якобы остановились (Дальше там на видео идут лаги, после которых я перестал Вас преследовать и в принципе потерял Вас из виду):

А как производилась выдача розыска? 

Я запомнил Ваше авто, после того как я приехал к УВД, увидел авто, похожее на то, которое пыталось уехать и это оказалось оно с такими же номерами.

Вот доказательсво:

Кроме того, причём тут 1.11 УК рп??

1.11 УК РП, Вы нарушили потому что не выполнили законное требование прижаться к обочине и попытались скрыться.

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Ожидайте ответ от Лидера и СзФ.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
В 12.06.2022 в 23:41, Konstantin Nikolaew сказал:

Но раз Вы так хотите и пытаетесь что-то доказать, то вот Вам доказательство, что Вы якобы остановились (Дальше там на видео идут лаги, после которых я перестал Вас преследовать и в принципе потерял Вас из виду):

А, все, понял про какую ситуацию идёт речь. Пойдём по вашим нарушениям. 
Замечаю от вас нарушение ВПС. 

В 12.06.2022 в 23:41, Konstantin Nikolaew сказал:

Я запомнил Ваше авто, после того как я приехал к УВД, увидел авто, похожее на то, которое пыталось уехать и это оказалось оно с такими же номерами.

Вот доказательсво:

Статья 1.11 УК РП предназначена для других намерений. За побег/уход есть отдельная статья. Это я уже выше объяснял, люди с должностью повыше, прекрасно солидарны со мной в этом. 

Розыск выдали по автомобилю, однако как вы его отличили от того, которое было в погоне? То есть, после «якобы» погони вы запомнили машину, но не выдавали розыск. Как только вы встретили «похожую машину» решили выдать розыск. НонРП от вас проявляется точно.

Кроме того, почему поворачиваем направо не из крайнего правого ряда? Почему не пропускаем автомобили(ваз 2115)? Почему совершаем манёвр без поворотников? 

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую!

В 13.06.2022 в 12:42, Ivan_Basilich сказал:

Розыск выдали по автомобилю, однако как вы его отличили от того, которое было в погоне?

То есть номера на автомобиле шутка для Вас? Я запомнил номера и ездил по городу искал похожий автомобиль, с такими же номерами.

Кроме того, почему поворачиваем направо не из крайнего правого ряда? Почему не пропускаем автомобили(ваз 2115)? Почему совершаем манёвр без поворотников? 

Поворачивал так, потому что учебный автомобиль (ВАЗ 2115) стоял и не двигался. Поворотник не включил, так как у меня на нем стоит бинд и нету возможности нажать на него (за это вину признаю).

Статья 1.11 УК РП предназначена для других намерений. За побег/уход есть отдельная статья. Это я уже выше объяснял, люди с должностью повыше, прекрасно солидарны со мной в этом. 

Вам был дан приказ на остановку транспортного средства, что отчетливо видно на видео, но Вы проигнорировали данное предупреждение. Вам уже 2 раза сказали, за что я дал Вам эту статью.

От себя вижу только одно нарушение! 

Ожидайте ответ от Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Розыск вам выдан верно. Вы не остановились по требованию сотрудника полиции, тем самым нарушили 1.7 УК РП. Требование об остановке было законное, так как вы нарушили ПДД, законное требование вы проигнорировали, тем самым нарушили статью 1.11 УК РП.
Далее... В погоне участвовало ТС такого же цвета, с такими же регистрационными знаками. Поэтому розыск выдан верно.
Однако, сотрудник получит блокировку по ВПС на 1 день за уход от РП (ДТП), за получение блокировки сотрудник получит 1 письменный выговор.
А за нарушение ПДД сотрудник получит 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

По поводу нарушения ПДД:  нарушено было достаточно много пунктов из ПДД. Устный выговор - достаточно лайтовая мера наказания. Лишь бы «выдать что-то», чтоб я согласился? Игорь, ну почему за достаточное количество нарушений ПДД сотрудником не УВД, а ОГИБДД вы собираетесь выдать устный? 

По поводу 1.11 я уже все сказал, это пойдём далее, по старшинству. 

+++ замечаю нарушение от сотрудника. Он обратился к гражданскому лицу, не представившись. Нарушение ФЗоП. +устник

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Меру наказания я вправе выбирать самостоятельно. Считаю, что 1 письменный выговор за блокировку и 1 устный выговор за нарушение ПДД вполне достаточно сотруднику. Он понял свою вину.
Соглашусь с вами, что сотрудник не представился человеку, поэтому он получит 1 устный выговор еще.
Как итог, сотрудник получит 2 письменных выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Хорошо, буду солидарен с вами, 2 письма. 
Сотрудник подумает в след. раз кого останавливать) удачи ему!

Однако по 1.11 уже написал обж. Закрывайте данный топик.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...