Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Shermuhammad_Hartlein 3. Суть жалобы: Во время погони за мной сотрудник взорвал свой патрульный автомобиль, в следствие чего погоня закончилась. После взрыва патрульного авто, сотрудник побежал в мою сторону, после чего произвел выстрел, а может даже очередь, по кузову моего авто. Произошло это в довольно людном месте, на площади перед вокзалом. (видео 1) Однако после этого, сотрудник сделал /logout (моё предположение) и взял новый автомобиль. Не имея данных о моем местоположение, он приехал четко по метке и снова начал погоню. (видео 2) 4. Доказательства: *Видео 1* , *Видео 2* Изменено 12 июня, 2022 пользователем Daniel_Sandro Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день! Стрельба в людном месте? Вы направлялись в ту строну в который не было людей вовсе, и о опасности гражданам не может идти речь. То что я сделал logout у вас не хватает док-в. Видеозапись, увы не сохранилась, но сохранились последние 5 минут где вы "дёрнули" интернет после моего преда... Скину чуть-чуть позже, времени нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Перейдем к рассмотрению жалобы. В случае если у сотрудников взорвался автомобиль, РП процесс продолжается и не в коем случае не прекращается. Тут вы ошибаетесь. Сотрудник применял огнестрельное оружие для Вашей остановки с минимальным ущербом для других граждан (игроков), а в данном случае вообще никаким. На Ваших доказательствах отсутствует фиксация того как сотрудник покинул место, а за данный срок времени могло произойти что угодно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 15:44, Nick_Lisov сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Перейдем к рассмотрению жалобы. В случае если у сотрудников взорвался автомобиль, РП процесс продолжается и не в коем случае не прекращается. Тут вы ошибаетесь. Сотрудник применял огнестрельное оружие для Вашей остановки с минимальным ущербом для других граждан (игроков), а в данном случае вообще никаким. На Ваших доказательствах отсутствует фиксация того как сотрудник покинул место, а за данный срок времени могло произойти что угодно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Цитата На Ваших доказательствах отсутствует фиксация того как сотрудник покинул место Я могу предоставить более длинный отрезок записи, где буквально через 2 минуты сотрудника уже нет на вокзале. Хотел бы увидеть, как сотрудник смог так быстро добраться до своего отдела и взять патрульное авто. Цитата за данный срок времени могло произойти что угодно. Значит время погони вышло, я правильно понял? Если так, то почему сотрудник вновь начинает вести погоню? Также хотел бы узнать, как сотрудник нашёл меня в Жуковском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) В 12.06.2022 в 18:51, Daniel_Sandro сказал: Я могу предоставить более длинный отрезок записи, где буквально через 2 минуты сотрудника уже нет на вокзале. Хотел бы увидеть, как сотрудник смог так быстро добраться до своего отдела и взять патрульное авто. За те 2 минуты что прошли, сотрудник мог разными путями добраться до отдела: начиная от общественного транспорта, заканчивая тем что сотрудника подвезли другие сотрудники МВД. В 12.06.2022 в 18:51, Daniel_Sandro сказал: Значит время погони вышло, я правильно понял? Если так, то почему сотрудник вновь начинает вести погоню? Если мы обратимся к пункту 6.19 ВПС, второй приписке, то погоня будет считаться завершённой по истечению 5 минут (после того как Вы скрылись из вида). Сотруднику ничего не запрещает вновь начинать погоню. В 12.06.2022 в 18:51, Daniel_Sandro сказал: Также хотел бы узнать, как сотрудник нашёл меня в Жуковском. Исходя из второго видеоролика, то вы находились АЗС, на которой явно находятся камеры видеонаблюдения. По этим камерам дежурный и дал наводку. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться