John_Shmet 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Magamedov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Malino 3. Суть жалобы: не дал время ответить в чате а так же в /b чате, сотрудник говорил Голосовым чатом, я написал ему чтоб он чатом написал, у меня был звук отключён т.к у меня семья спит , я на клавиатуре глядел и писал и меня уже в наручники заковывали, дайте хотя бы 10 секунд на ответ, а то 3 это мало по мне кажется. (Я очень этим не доволен) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SUMze Изменено 11 июня, 2022 пользователем John_Shmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Milano 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравия желаю на связи оперативник УР Егор Милано! Жалоба не по форме удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы. Также, недостаточно доказательств. Цитата Заголовок жалобы выглядит следующим образом: [фракция] Name_Surname, > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Доказательств недостаточно, жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться