Kliment_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kliment_Rois 2. Никнейм участника: Nikita_Buynyy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, куда смотрит лидер не ясно, у него в составе довольно большое количество времени находится игрок с NRP Никнеймом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Изменено 11 июня, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, беру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую! Перейдём к рассмотрению. У данного игрока рп никнейм т.к. Имя "Никита" и фамилия "Буйный" существуют. Правда фамилия написана не корректно. Никнейм нарушенает другие рамки, а именно: данные имя и фамилия являются реальным именем и фамилией лидера ОПГ г. Мирного. По данному нарушению уже идёт разбирательство с Следящей Администрацией. От себя скажу, что никнейм будет сменён в ближайшее время. Окончательный вердикт даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Да какая мне разница, это ваша проблема, что взяли человека с некорректным написанием фамилии. Жду вердикта, после него будьте добры, дождитесь моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Данный игрок имеет РП никнейм, нарушений в подаче заявления на вступление не имеется. Принять его в состав ОПГ бывший лидер/зам был обязан т.к. ОПГ- это фракция(данные слова подтвердит Следящая Администрация). Соответственно он был принят и сразу же передан Следящей Администрации на решение по нарушению "реального имени и фамлии Лидера ОПГ г. Мирного". Правда данное решение затянулось на долгий период, по определённым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Marmeladov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 здарова у меня рп ник, можете чекнуть прошлую жб можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 13:58, Riley_Volkov сказал: здарова у меня рп ник, можете чекнуть прошлую жб можете закрывать Прекрасное общения игрока на форуме. Прошу следящего заметить данное общение. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Marmeladov 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 еще раз приветствую что не так? я же вам сказал, что ник рп. Посмотрите прошлую жалобу, где ГС за ОПГ сказал, что у ника нет никаких нарушений, поэтому данную жалобу можно закрыть. Какие у вас вопросы к моему общению? Что вам не понравилось и что вас задело до такой степени, что вы хотите привлечь к этому следящую администрацию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:46, Riley_Volkov сказал: Какие у вас вопросы к моему общению? Что вам не понравилось и что вас задело до такой степени, что вы хотите привлечь к этому следящую администрацию?) Как в заговорили, когда вас тыкнули носом. Что же сразу так не ответили? Хотя мне в принципе всё равно на ваши ответы. Жду ответа ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Передаю Следящей Администрации на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток! По поводу ника, Nikita_Buynyy - это вполне РП никнейм, про это я уже говорил в другой жалобе. По поводу правил написания, тут никаких нареканий нет, если ориентироваться на переводчик и правилам написания в Английском языке. (ОПГ) Невского - Nikita_Buynyy - Жалобы на участников/лидеров ОПГ и семей - MTA Province (gtaprovince.ru) Та самая жалоба, где я сказал, что данный ник - РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Предъявите трансит фамилии Буйный с Английского языка. Вы то ли не компетентный, не можете отличить РП ник от НРП ника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 Данный никнейм является РП, приведу пару пример в доказательство этого: 1) Доказательства того, что данный никнейм правильно написан, без каких либо орфографических ошибок: Imgur: The magic of the Internet 2) Доказательства того, что данный никнейм реально существует: Япикс (yapx.ru) Думаю вопросов более остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение