Kliment_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kliment_Rois 2. Никнейм участника: Nikita_Buynyy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, куда смотрит лидер не ясно, у него в составе довольно большое количество времени находится игрок с NRP Никнеймом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Изменено 11 июня, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я «ВрИО Лидер» Шило Магомед Заурович, беру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую! Перейдём к рассмотрению. У данного игрока рп никнейм т.к. Имя "Никита" и фамилия "Буйный" существуют. Правда фамилия написана не корректно. Никнейм нарушенает другие рамки, а именно: данные имя и фамилия являются реальным именем и фамилией лидера ОПГ г. Мирного. По данному нарушению уже идёт разбирательство с Следящей Администрацией. От себя скажу, что никнейм будет сменён в ближайшее время. Окончательный вердикт даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Да какая мне разница, это ваша проблема, что взяли человека с некорректным написанием фамилии. Жду вердикта, после него будьте добры, дождитесь моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Данный игрок имеет РП никнейм, нарушений в подаче заявления на вступление не имеется. Принять его в состав ОПГ бывший лидер/зам был обязан т.к. ОПГ- это фракция(данные слова подтвердит Следящая Администрация). Соответственно он был принят и сразу же передан Следящей Администрации на решение по нарушению "реального имени и фамлии Лидера ОПГ г. Мирного". Правда данное решение затянулось на долгий период, по определённым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 здарова у меня рп ник, можете чекнуть прошлую жб можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 13:58, Riley_Volkov сказал: здарова у меня рп ник, можете чекнуть прошлую жб можете закрывать Прекрасное общения игрока на форуме. Прошу следящего заметить данное общение. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 еще раз приветствую что не так? я же вам сказал, что ник рп. Посмотрите прошлую жалобу, где ГС за ОПГ сказал, что у ника нет никаких нарушений, поэтому данную жалобу можно закрыть. Какие у вас вопросы к моему общению? Что вам не понравилось и что вас задело до такой степени, что вы хотите привлечь к этому следящую администрацию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:46, Riley_Volkov сказал: Какие у вас вопросы к моему общению? Что вам не понравилось и что вас задело до такой степени, что вы хотите привлечь к этому следящую администрацию?) Как в заговорили, когда вас тыкнули носом. Что же сразу так не ответили? Хотя мне в принципе всё равно на ваши ответы. Жду ответа ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Передаю Следящей Администрации на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток! По поводу ника, Nikita_Buynyy - это вполне РП никнейм, про это я уже говорил в другой жалобе. По поводу правил написания, тут никаких нареканий нет, если ориентироваться на переводчик и правилам написания в Английском языке. (ОПГ) Невского - Nikita_Buynyy - Жалобы на участников/лидеров ОПГ и семей - MTA Province (gtaprovince.ru) Та самая жалоба, где я сказал, что данный ник - РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Предъявите трансит фамилии Буйный с Английского языка. Вы то ли не компетентный, не можете отличить РП ник от НРП ника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 Данный никнейм является РП, приведу пару пример в доказательство этого: 1) Доказательства того, что данный никнейм правильно написан, без каких либо орфографических ошибок: Imgur: The magic of the Internet 2) Доказательства того, что данный никнейм реально существует: Япикс (yapx.ru) Думаю вопросов более остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться